Пара обручилась еще в апреле, а вчера стало известно о помолвке

Экс-супруга известного солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона Талинда снова выходит замуж и она счастлива, тем более, что родители Честера одобрили ее выбор. Об это сообщает tmz.com.

Честер Беннингтон и Талинда

Через два года экс-супруга известного солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона Талинда заговорила о новом замужестве и она счастлива, тем более, что родители Честера одобрили ее выбор. Об это сообщает tmz.com.

Талинда рассказала СМИ, что нашла любовь после трагедии. Ее муж Честер страдал психическими расстройствами и в 2017 покончил с собой у себя дома, во время того, как его жена и дети были в отъезде. Женщина сильно переживала эту трагедию. В честь покойного мужа она стала соучредителем и одним из руководителей общественной организации «Направление перемен 320».

 Новый избранник женщины пожарный из округа Лос-Анжелес. Родственники покойного мужа поддерживают выбор своей родственницы. По их мнению, жених станет надежной опорой, сможет обеспечить семью, тем более, у что у него завязались теплые отношения с детьми Талиды и Честера.

Напомним, Ким Кардашьян похвасталась тем, что давно хотели увидеть. Поклонники в восторге от увиденного. Однако есть и те, которые не очень обрадовались увиденному.

Ранее на портале Hyser писали, что поклонники Тины Кароль пришли в дикий ужас от внешнего вида кумира. Они были ошарашены и свои эмоции активно выражали в комментариях.