Слухи подтвердились видео – Ксения Собчак в положении

В сетях появились первые фото беременности скандальной телеведущей и журналистки. Формы ее живота ясно говорят. Об этом сообщает viva.ua.

Ксения Собчак

Как рассказывают СМИ, всем известная Ксения Собчак в ожидании второго ребенка, журналистка пока никак не коммутирует свое новое положение, что дает почву для распространения новых слухов.

Так, на канале в сети YouTube, в котором говорилось о страшной трагедии в Бесламе, которая произошла в 2004 году, подписчики Ксении в комментариях к видео отметили важность работы, которую она проделала, а также подметили, что ее живот заметно округлился.

Беременная Ксения Собчак

На видео также можно увидеть кадры, на которых видно это уже невооруженным глазом, отметили подписчики. Кроме того, ходят слухи среди журналистов, что именно беременность Ксении стала причиной того, что ее жених Константин Богомолов так торопиться со свадьбой, которая должна состояться 13 сентября.

Напомним, свадьба беременной Собчак и Богомолова: стали известны первые подробности. Минимум, 300 человек гульнет. Как стало известно СМИ, на свадьбе Собчак гульнут более 300 человек. "В том заведении, где у Ксении будет банкет, очень дорогой ценник на свадебный кейтеринг - 40 тысяч на человека. С учетом количества приглашенных только застолье обойдется молодоженам в 12 миллионов рублей. Я уж не говорю про аренду помещения, которое будет полностью закрыто под эту свадьбу", - рассказал генеральный директор концертного агентства "РУ-КОНЦЕРТ" Евгений Морозов.

Беременная Ксения Собчак

Ранее на портале Hyser писали, что Собчак приехала в Киев мирить украинцев и россиян. Даже заявила, что мы - братские народы. В столице Украины Собчак дала интервью изданию НВ, в котором сказала, что считает украинцев и россиян братскими народами, а возврат Крыма по ее мнению невозможен.