Участница популярного украинского дуэта «Время и стекло» Надя Дорофеева поделилась с читателями своего микроблога яркими фото в оригинальном наряде. Настолько оригинальном, что поклонники оказались в замешательстве.

Надя Дорофеева

Певица показала кадры с очередной фотосессии. В кадре она запечатлена в брюках-клеш с высоким разрезом на левой ноге и белой майке с принтом на груди. Благодаря позе и ракурсу съемки фолловеры получили возможность оценить стройные ноги звезды.

Свой образ она дополнила массивными кроссовками и солнцезащитными  очками в крупной оправе.

В подписи к снимкам артистка предложила подписчикам методом голосования определить, какой из кадров круче. Стоит отметить, что фаны активно откликнулись на предложение артистки.

Известно, что Дорофеева входит в топ самых востребованных звезд современной украинской эстрады и одной из самых обсуждаемых артисток. Причем, интерес публики вызывают не только ее творческие достижения, но и личная жизнь.

Несмотря на то, что уже более пяти лет она связана узами брака с телеведущим и блогером Владимиром Дантесом, в сети периодически всплывают слухи о том, что пара находится на грани разрыва. Но пока у звездной четы хватает мудрости и чувств, чтобы сохранить свою семью.

Кроме того, в ее микроблоге есть масса фотодоказательств того, насколько повезло ее супругу:

Популярные статьи сейчас

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  Тина Кароль похвасталась фото в прозрачной ночнушке.  Украинская певица продолжает публиковать в личном микроблоге фотографии, которые были сделаны во время ее визита в Америку. 

В кадре Тина запечатлена на пирсе, с которого виден океан. Позировала звезда босиком. А в качестве наряда для фотосессии Тина выбрала нежно-розовое платье по фигуре на тонких бретелях. 

Также мы написали о том, что  Тина Кароль оделась еще откровеннее.  Звезда то и дело дает поклонникам возможность оценить и детально рассмотреть ее подтянутые формы. Так случилось и с одной из ее недавних публикаций.

 

Подписывайтесь на наш Twitter