Ученые назвали, какой напиток провоцирует рост раковых клеток. Риск получить онкологическое заболевание появляется, если каждый день употреблять 100 мл сладкой газированной воды или сока из пакета.

Об этом пишет портал новостей newsyou.info.

Новое исследование ученых показало, что даже незначительное количество сладкой газировки и сока может привести к онкологическому заболеванию. Полученные данные просто поразили исследователей. Научные сотрудники медицинского центра в Франции установили, что первое место которое, которое способна погубить привычка пить сладки напитки является женская грудь.

Путем проведения эксперимента было уставлено, что из 100 000 человек у 22 процентов женщин начала развиваться онкология. Что же касается общей статистики – риск развития рака вырастает до 18 процентов, если каждый день пить всего 100 мл сладкой газировки.

Исследователи отметили, что речь идет не только об соках из пакетов, но свежевыжатых из фруктов. Такого факта раньше не было обнаружено.

Ранее на портале Hyser сообщалось о том, что ученые рассказали, как курение влияет на сон человека. Курильщики чаще испытывают проблемы со сном, чем те, которые не курят. А особенно вредны при курении смолы и другие химические добавки, которые находятся в сигарете.

Также портал писал, что назван продукт, который повышает потенцию. По мнению специалистов, мясо помогает улучшить потенцию. Сколько бы ни заявляли изготовители «полезных продуктов» о вреде мяса, большинство представителей сильного пола несогласные от него отказаться. И они правы, считает доктор медицинских наук Виктор Конышев.

Hyser информировал, что томатный сок угробит очень быстро. Кому нельзя его пить и какие болячки он обостряет. Известный с детства всем сок по сути довольно противоречив. Ученые до сих пор спорят о том, насколько вреден или полезен этот напиток. Стоит сказать, что, как и помидорах, так и в томатном соке куча витаминов и микроэлементов, но при этом есть категория людей, для которых этот сок табу.

Подписывайтесь на наш Твиттер.