Скандально российская балерина Анастасия Волочкова  похвасталась прекрасной растяжкой. Впрочем, как всегда.

Анастасия Волочкова

Эпатажная танцовщица регулярно делится с читателями своего микроблога подробностями не только личной, но и творческой жизни. Известно, что в последнее время в сети активно обсуждают ее заметно постройневшую фигуру – результат изнурительных тренировок и диет. Хотя сама звезда подобный интерес к ее весу считает абсурдом, поскольку никогда не страдала ожирением.

Одну их своих новых публикаций она посвятила работе над собой и показала всем, как трудится в репетиционном зале не покладая ног.

Что касается реакции фолловеров, то Волочкова по-прежнему ограждает себя от хейтерского негатива и не открывает возможность комментирования постов. Хотя сама не упускает возможность потроллить злопыхателей. К примеру, недавно она записала видеоролик, в котором заявила, что и дальше будет "радовать" зрителей фирменными шпагатами, поэтому им проще с этим смириться.

Ранее наш портал писал о том, как  Алена Водонаева удивила своими "пустышками", попытавшись показать шпагат Волочковой.  Одиозная звезда проекта «Дом-2» и телеведущая рассказала подписчикам микроблога, что думает о своих хейтерах. Для большей доходчивости своего месседжа она надела объемный спортивный наряд, а на волосы прицепила оригинальные аксессуары - десткие пустышки. Кроме того, для эффектности кадра она попыталась растянуться в шпагате. Что из этого вышло?

Также мы рассказали о том, что  Надежда Мейхер напомнила о себе новыми горячими снимками.  На снимке знаменитость позирует в обтягивающем черном платье, которое выгодно подчеркнуло тонкую талию и пышную грудь артистки. Свой образ исполнительница дополнила неброским макияжем и босоножками на высоком каблуке в тон наряда. Стоит отметить, поклонникам пришелся по вкусу ее новый look и они щедро осыпали ее комплиментами.

Подписывайтесь на наш Twitter