Экс-звезда скандального телепроекта «Дом-2», а с недавнего времени писательница, Алена Водонаева продемонстрировала подписчикам своего микроблога  очередное эффектное фото. Позировала в купальнике.

Алена Водонаева

Теледива опубликовала фото, на котором позирует в черном слитном купальнике, оголив зону декольте. Свой пляжный look она дополнила массивной бижутерией на шее. Известно, что Водонаева очень тщательно следит за фигурой и болезненно воспринимает лишние килограммы, которые регулярно норовят «испортить» ее идеальное тело. В одном из интервью она призналась, что очень благодарна своей маме за то, что она вовремя направила ее по правильному пути диет и спорта, не закрывая глаза на ее «жирные бока».

Алена Водонаева в откровенном купальнике

Фолловеры оценили пост лайками и комплиментами в адрес горячей брюнетки: 

Ранее наш портал писал о том, что Анна Седокова взбудоражила сеть неживым фото.В микроблоге Анны Седоковой появился новый пост. Артистка опубликовала стих Ирины Самариной-Лабиринт, в котором кроме прочих, есть строки, посвященные сильным женщинам, к категории которых относит себя звезда. В вырез до талии артистка засветила пышное декольте.

Мнение подписчиков на счет поста разделилось: одни восхищаются стихами, другие – красотой Седооковой, третьи же отметили, что на фото Анна выглядит, как кукла. Очевидно, звезда переборщила с ретушью и стала похожей на изваяние.

Также мы рассказали о том, что  Ольга Цибульская поразила поклонников экстремально глубоким декольте.  Телеведущая обнародовала неколько фотографий в разных нарядах, которые откровенно разочаровали ее аудиторию в Instagram.  В результате подписчики знаменитости раскритиковали два ее последних наряда в которых она вышла в свет.

Заботливые фанаты Ольги Цибульской посоветовали ей срочно сменить стилиста. Согласно их мнению,  это пошло бы на пользу ее карьере и помогло достигнуть новых вершин. Судя по всему, звезда прислушалась к их совету.

Подписывайтесь на наш Twitter