Одна из самых популярных украинских исполнительниц Настя Каменских в очередной раз доказала подписчикам своего микроблога, что является обладательницей роскошной фигуры. Показала себя во всей красе.

Настя Каменских

В микроблоге звезды появилось несколько фото, сделанных во время ее фееричного выступления. Артистка вместе с девушками из шоу-балета активно исполняла танцевальные па, да так увлеклась, что незаметно переступила границу между «красиво» и «пошло».

Знаменитость выступала перед зрителями в очень откровенном наряде, обнажающем ее выдающиеся части тела. Образ она дополнила кепкой, щедро расшитой стразами и поясом с бахромой. Look едва ли справился со своим прямым назначением, но однозначно привлек внимание поклонников.

Ранее наш портал писал о том, что  Ольга Полякова надела шортики, которых почти не видно.  Артситка  обладает прекрасной фигурой и неустанно напоминает об этом подписчикам. На этот раз звезда примерила ультракороткие шорты из собственной коллекции одежды. Известно, что  на днях она  презентовала свою дебютную коллекцию одежды. Создана она была совместно с украинским дизайнером Андре Таном.

Как отметила Суперблондинка, она выпустила удобную одежду для повседневной носки: «Я очень хотела, чтобы наша одежда в первую очередь была удобной, не для выхода, а на каждый день. Чтобы она делала из своей хозяйки королеву…".

Также мы рассказали о том, что  Вера Брежнева показала свое "гладкое золотце".  Певица внимательно следит за тенденциям моды, о чем регулярно отчитывается в своем микроблоге, публикуя посты в стильных, а временами и экстравагантных, нарядах.

Так, на днях любимая женщина именитого музыкального продюсера Константина Меладзе, поделилась с фолловерами  ярким gif-фото, на котором предстала в золотистых блестящих брюках и белой футболке с надписью в виде названия  модного журнала.

Подписывайтесь на наш Twitter