Социальные мероприятия требуют от человека определенного поведения. Например, вечеринки, дни рождения, свадьбы обязательно подразумевают употребление алкоголя, чтобы всем было весело и никто не скучал.

Об этом пишет портал Украинская правда.

Наш портал дал 5 советов, как легко отказаться от спиртного:

  1. Проясните для себя, почему не хотите пить алкогольные напитки. Возможно вам не нравится состояние, которое следует на следующий день или ваша продуктивность на работе падает.
  2. Не отказывается от возможности повеселится. Даже, если вы перестали употреблять алкоголь, это еще не повод, чтобы перестать посещать шумные вечеринки с друзьями. Если вы начали сомневаться в принятом решении перестать пить, подумайте о том, что это может стать новым опытом для вас и испытанием.
  3. Заменить алкоголь на другие напитки. Достаточно держать в руках сок или безалкогольное мохито, чтобы влиться в компанию и веселится с друзьями. К тому же сегодня есть огромное количество безалкогольных коктейлей, которые намного вкуснее спиртных аналогов.
  4. Не извиняйтесь за то, что отказываетесь пить. Наоборот расскажите о том, что невероятно счастливы и насколько вам это нравится. Если вы веселые, вас точно не заставят пить алкоголь.
  5. Поделитесь своим опытом. Если друзья задают вопросы почему вы перестали пить, объясните почему приняли такое решение, что изменилось в вашей жизни, возможно они также захотят отказаться от пагубной привычки пить на вечеринках.

Ранее на портале Hyser сообщалось о том, что ученые назвали популярный фрукт, который в скором времени исчезнет с планеты. Этот популярный и любимый детьми фрукт может вовсе исчезнуть на планете. Ощутить его вкус можно будет только при помощи ароматизаторов.

Также портал писал, какие продукты обязательно должны быть на вашей кухне. Каждый из нас пытается сэкономить, а особенно, если продукты питания и так стоят недешево. Но есть те, на которые лучше потратиться.

Hyser информировал, что медики рассказали, потребление какого продукта уменьшает риск возникновения опасного вида онкологического заболевания.

Подписывайтесь на наш Твиттер.