В последнее время тема беременности известной певицы Ани Лорак является одной из самых часто обсуждаемых в сети. После того, как артистка рассталась с супругом – Муратом Налчаджиоглу, интерес к ее личной жизни вырос в разы.

Ани Лорак

Ей то и дело приписывали романы с коллегами по эстрадному цеху и только ленивый не рассматривал ее фото в поисках намеков на будущее материнство. При этом сама артистка хранит благородное молчание и не комментирует то, что о ней говорят в шоу-бизнесовом закулисье.

Впрочем, на фестивале «Новая волна» она позволила себе выход в свет с молодым возлюбленным – Егором Глебом, явно дав понять, что она находится в отношениях и чувствует себя счастливо.

Однако своей новой публикацией она снова вдохновила любопытных фанов на новые обсуждения. Причиной интереса стал наряд артистки, безусловно, стильный и оригинальный, он, по мнению некоторых фолловеров, намекнул на пол будущего ребенка певицы.

Так, на фото звезда позирует в черной кепке с надписью в виде латинской буквы «В» и поклонники установили логическую цепочку: «В» - «Воу» - «Мальчик». Иными словами, так завуалированно Лорак намекнула на то, что скоро станет матерью сына.

Ани Лорак подкинула поклонникам загадку

Как известно, ранее исполнительница уже привлекала внимание к своей персоне подобными «гардеробными выходками»  и появлялась на публике в нарядах с неоднозначными надписями, вдохновляющими фанов на новые сплетни.

К примеру, мы рассказали о том, как она  сделала намек из салона своего Maybach.  Интерес вызвало фото, на котором артистка запечатлена сидящей в салоне своего роскошного авто.  внимание подписчиков привлекла надпись на футболке, которая содержит в себе слово boy (мальчик), что и вызвало очередную волну горячих обсуждений на тему беременности исполнительницы. Фанаты недолго думая тут же сделали вывод, что Ани Лорак таким образом дает подсказку о поле своего будущего ребенка.

Также мы написали о том, что  Ани Лорак делала селфи и забыла одеться.