Популярная украинская исполнительница, живущая и работающая в соседней России, Вера Брежнева поделилась с читателями своего микроблога новыми фото. Реакция фолловеров оказалась неоднозначной.

Вера Брежнева

Знаменитая блондинка часто радует поклонников свежими постами, рассказывая о знаковых событиях в своей жизни – творческой и личной. Так, недавно она стала амбассадором Vogue Fashion's Night Out 2019 – мероприятия, организованного известным глянцевым изданием «Vogue Russia» о чем не преминула похвастаться в социальной сети.

Артистка опубликовала снимки, на которых представила несколько элегантных образов в темных тонах, чем заслужила и восторженные комментарии, и критические замечания.

Более того, роскошные наряды Брежневой вдохновили некоторых подписчиков на оригинальное проявление фанатской любви. Справедливости ради отметим, что поклонник заранее извинился за свою креативность:

Ранее наш портал писал, что  Тина Кароль похвасталась фото в прозрачной ночнушке. Украинская певица Тина Кароль продолжает публиковать в личном микроблоге фотографии, которые были сделаны во время ее визита в Америку.  Так, на одном из кадров,  Тина запечатлена на пирсе, с которого виден океан. Позировала звезда босиком. А в качестве наряда для фотосессии выбрала нежно-розовое платье по фигуре на тонких бретелях.

Также мы рассказали о том, что  Наталья Могилевская "забыла" надеть бюстгальтер. На новом фото в Instagram певица в одежде с пикантным декольте и без нижнего белья поделилась с поклонниками любимыми произведениями. Так, артистка поведала, что в последнее время на нее произвели впечатление такие книги как: Томас Харрис "Я - о'кей, ты - о'кей", Доналд Уолш "Беседы с Богом", Робин Шарма "Монах, который продал свой Феррари", Майкл Ньютон "Путешествия души", Кийосаки "Бедный папа, богатый папа", Пайлот Баба "Кто я?" и "Гималаи говорят".

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Быстрее болида Формулы-1: автопрофи прокачали Audi R8 и выставили на продажу. Фото уникального авто покорили интернет

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Показать еще