Автомобиль для сильной половины человечества – нечто большее, чем средство передвижения. Это способ оригинально подчеркнуть статус, мужской характер и индивидуальность. Но что делать, если на личное авто пока накопить не получилось? Всегда выручит машина соседа.

Анастасия Ивлеева

Известная блогерша и ведущая популярной программы "Орел и решка" Настя Ивлеева  выложила в Instagram видео, снятое из окна многоэтажки. На ролике видно, как двое обычных подростков фотографируются на фоне ее автомобиля.

Ивлеева не удержалась, когда это увидела, и начала не только записывать ролик, но и забавно озвучила его, подражая разговорам школьников.

Видео она подписала так: " Не сдержалась! Пацаны, без обид! Рада что Камарик привлекает внимание".

Отметим, что сегодня за страницей Насти в социальной сети следят более 12,6 миллиона человек. Неудивительно, что всего за сутки ролик посмотрело более 3 миллионов пользователей Сети, которые оставили 4 тисячи комментариев.

А недавно стало известно, что Ивлеева просит за заказной пост в в Instagram около миллиона рублей.

Напомним, что  Настя Ивлеева является одним из самых влиятельных блогеров, а в мае этого года она даже попала в рейтинг российского Forbes "30 до 30".  

Недавно знаменитость купила себе второе авто, которое придется по карману далеко не каждой ее коллеге. Выбор знаменитости пал на новенькую модель Chevrolette Camaro неонового желтого оттенка, стоимость которой начинается от четырех миллионов рублей. Причем 28-летней Ивлеевой удалось отхватить экземпляр из ограниченной серии.

Так, в комплектацию входят 20-дюймовые легкосплавные черные диски и сиденья с отделкой из кожи черного цвета. В тон им декорирован и бампер авто. Ивлеева пошутила, что яркий оттенок машины выбирала под маникюр.

Популярные статьи сейчас

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще

"Иди к мамочке, мое лимонное чудо", - отметила автовладелица в личном блоге.

К слову, это не первый автомобиль в паркинге известного блогера. Еще недавно Настя рассекала по улицам столицы на черном BMW M850i, чья цена, по самым скромным меркам, составляет около 8,5 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что Настя Ивлеева из "Орел и решка" тайно вышла замуж за худого рэпера с пушком на голове и даже взяла фамилию мужа. Теперь она - Анастасия Узенюк.

Также Hyser писал, что Лера Кудрявцева так отгуляла день рождения, что потеряла сознание.

Подписывайтесь на наш Twitter