Настя Каменских поделилась с подписчиками пикантным снимком. Певца позировала в концертном наряде.

Настя Каменских
Настя Каменских

Замужество никак не отразилось на стиле Насти Каменских в микроблоге исполнительницы продолжают появляться пикантные фотографии, а на сцену звезда выходит в соблазнительных нарядах.

На днях артистка показала фанатам свой новый сценический образ. Он состоял из черного боди с блестящим декором и черных сапог-чулок. Пикантный наряд подчеркивал женственные формы Каменских.

«Спасибо Лёшенька @realpotap за любовь, поддержку, веру в меня, настрой на концерт, вкусную еду, цветы с утра, поцелуи и конечно, за фото. я скоро», - написала певица под снимок, обращаясь к своему мужу Потапу.

Хотя фото собрало 160 тысяч лайков, далеко не всем фанатам певицы ее наряд пришелся по душе.

«В таком наряде только на окружной стоять», «Леонтьев стайл», «Привет из 80-х! В таком наряде девочки на Риппербане стояли в Гамбурге в те годы!», «Колготки на туфли ? Впервые такие хиты вижу», «Так себе... Мне етот наряд не очень…», «По-моему не хватает юбки», - прокомментировали фото фолловеры.

Отметим, что поклонники с интересом рассматривают фигуру исполнительницы, поскольку ожидают радостного сообщения о скором прибавлении в звездном семействе.

Популярные статьи сейчас

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Быстрее болида Формулы-1: автопрофи прокачали Audi R8 и выставили на продажу. Фото уникального авто покорили интернет

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Показать еще

Ранее сообщалось, что Настя Каменских села на корточки, "засветив" бикини и еще кое-что. Некоторые пытаются увеличить фото.

Hyser также писал, что Настя Каменских переплюнула всех. Надела микро-бикини, под которыми все видно: Потап это поймет?

Подписывайтесь на наш Twitter