Как стало известно, таблетки и чаи для похудения могут иметь и свой положительный результат, если их правильно и в соответствии с инструкцией применять. В ином случае можно нанести только вред своему здоровью. 

Виктория Кляуз на своей странице в «Инстаграм» подчеркнула, что если вы ведете борьбу с лишним весом, то не стоит надеяться на чаи или «волшебные таблетки». Кроме того диетолог дала рекомендации относительно того, что нужна делать в случае срыва в период диеты, сообщает replyua.net.

Виктория Кляуз предупреждает людей, которые борются с лишним весом, что надежды на чаи или «волшебные таблетки» не просто бесполезны, но и вредны. По сути, это самый настоящий самообман, поскольку никаких чудотворных средств на самом деле не существует. Человек просто успокаивает себя - мол, съем одну таблеточку, и килограммы начнут пропадать сами по себе. Между тем многие такого рода препараты представляют реальную угрозу для здоровья, и принимать их можно исключительно после консультаций со специалистом.

Также диетолог напомнила, что срыв в период диеты вовсе не означает, что нужно отказываться от такого режима питания. Нужно просто признать допущенную ошибку, и продолжить движение к поставленной цели. Кроме того, после срыва не стоит ужесточать диету - это очень серьезная ошибка, которая может спровоцировать очень серьезные негативные последствия. 

Ранее сообщалось, что  для борьбы с этим жиром диетологи рекомедуют употреблять в пищу фасоль, горошек, нут, запеченный и сладкий картофель, спаржу, цветную капусту, семена тыквы, яйца и авокадо.

Также будет полезно употреблять зеленые бананы, кофе и чай, цитрусовые, молочные и кисломолочные продукты, обогащенные кальцием и орехи (грецкие, миндаль, фисташки).

Ранее портал писал что названы 5 способов, которые помогут убрать жир по бокам.

Также портал писал что для тех, кто не может похудеть: улучшите микрофлору и тогда жирок начнет таять.

Подписывайтесь на наш Twitter