Леся Никитюк опубликовала в своем микроблоге новое фото из Мариуполя. В сети активно обсуждают внешность звезды.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

В микроблоге Леси Никитюк появился новый пост. На днях звезда посетила Мариуполь. Поэтому не удивительно, что на новом снимке Леся запечатлена в капитанской фуражке, ведь Мариуполь – морской порт.

«Капитанша Ле», - кратко подписала снимок теледива.

Многие подписчики отметили, что на опубликованном селфи-снимке Леся не похожа сама на себя. Фанаты предположили, что звезда накачала губы, а некоторые попросили Никитюк не кривляться.

«Ооо!!! Кардашьян????????????», «Чудесная фотка. А губы, ах эти губы. Та и вообще ниче так», «Шо вi пристали к губам.. все отлично! !! Леся так держать! Выглядишь супер!», «Пролистала ленту, на имя не смотрю - подумала что Катя Осадчая», «Лесюня ,ШО с губамы??‼», «Меньше пафоса/ больше эмоций) ну на троечку если честно», «Таки на себя не похожа, совсем другая Лесюня», «Нормально что я не узнала? Господи просто красавица», «Трудно быть фешн, когда ты лакшери!», - прокомментировали фото подписчики звезды.

Также фолловеры очень просят телеведущую организовать фан-встречу. У звезды масса поклонников, которые мечтают увидеть своего кумира вживую. Только в Instagram у Никитюк более трех миллионов подписчиков.

View this post on Instagram

Капитанша Ле 😘

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Режиссеры «Мстителей» рассказали, что на самом деле произошло вокруг «Человека-паука»

Горе в семье: певица Валерия потеряла ребенка. Не дай Бог такого никому

Показать еще

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк растрогала поклонников неожиданным признанием и показала любимого мужчину. Кто же стал этим счастливцем?

Hyser также писал, что Леся Никитюк заинтриговала чулочками. А ножки какие! Можно было бы и без юбки.

Подписывайтесь на наш Twitter