Леся Никитюк опубликовала в своем микроблоге новое фото из Мариуполя. В сети активно обсуждают внешность звезды.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

В микроблоге Леси Никитюк появился новый пост. На днях звезда посетила Мариуполь. Поэтому не удивительно, что на новом снимке Леся запечатлена в капитанской фуражке, ведь Мариуполь – морской порт.

«Капитанша Ле», - кратко подписала снимок теледива.

Многие подписчики отметили, что на опубликованном селфи-снимке Леся не похожа сама на себя. Фанаты предположили, что звезда накачала губы, а некоторые попросили Никитюк не кривляться.

«Ооо!!! Кардашьян????????????», «Чудесная фотка. А губы, ах эти губы. Та и вообще ниче так», «Шо вi пристали к губам.. все отлично! !! Леся так держать! Выглядишь супер!», «Пролистала ленту, на имя не смотрю - подумала что Катя Осадчая», «Лесюня ,ШО с губамы??‼», «Меньше пафоса/ больше эмоций) ну на троечку если честно», «Таки на себя не похожа, совсем другая Лесюня», «Нормально что я не узнала? Господи просто красавица», «Трудно быть фешн, когда ты лакшери!», - прокомментировали фото подписчики звезды.

Также фолловеры очень просят телеведущую организовать фан-встречу. У звезды масса поклонников, которые мечтают увидеть своего кумира вживую. Только в Instagram у Никитюк более трех миллионов подписчиков.

View this post on Instagram

Капитанша Ле 😘

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк растрогала поклонников неожиданным признанием и показала любимого мужчину. Кто же стал этим счастливцем?

Hyser также писал, что Леся Никитюк заинтриговала чулочками. А ножки какие! Можно было бы и без юбки.

Подписывайтесь на наш Twitter