Дарья Астафьева решилась показать все самое сокровенное.

Популярная исполнительница является одной из самых сексуальных женщин украинской эстрады. Мужчины стали на нее заглядывается еще со времен ее участия в нашумевшем дуэте "ВиаГра". До сих пор эта жгучая брюнетка не изменяет себе и продолжает демонстрировать откровенные и в тоже время незабываемые образы. Похоже Астафьева просто влюблена в свое тело и этому подтверждения ее новые фото в instagram.

Даша Астафьева показала фото, которое нельзя показывать детям

Эта обворажительная женщина большая поклонница подобных откровенных фотосессий. Поэтому можно сделать вывод, что сам процесс съемки приносит ей огромное удовольствия и она чувствует себя вполне уверенно и комфортно в подобных образах. К тому же ее раскрепощенности в кадре можно позавидовать. 

В любом случае новые черно-белые кадры вышли такие же невероятные, как и сама Дарья. Нужно признать, что камера ее всегда любила. Так, знаменитость предстала перед своей многотысячной аудиторией в бежевом брючном костюме в стиле oversize. Правда забыла дополнить свой классический образ блузкой или хотя бы бюстгалтером. Позировала Астафьева, судя по всему, в роскошных апартаментах.

В подписе к горячим снимкам звезда решила поблагодарить любимого фотографа за ее истинное видение - настоящей Дарьи Астафьевой. 

View this post on Instagram

@anka_fateeva - тот случай, когда от судьбы не убежишь...) Одна из самых удивительных и поразительных людей в моей жизни. Девочка любимая, спасибо за твоё видение меня такой разной, но, всегда настоящей... Только любя человека, можно оставить в памяти такое состояние героя. Я отказываю тысяче фотографов) ради одной такой съемки как ты делаешь. Целую тебя) и каждую птичку, которая вылетела, увидев меня 🖤 #muahair @mogila_tatiana #suit @pakostudio

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on


Стоит отметить, что фотограф действительно заслуживает похвалы. Ведь кадры вышли очень удачные и это, отметили, и сами пользователи.


Напомним, Даша Астафьева удивила всех, когда вывалила из-под пиджака "эталоны красоты". Поклонники в который раз смогли оценить соблазнительные формы своей любимицы.

Ранее портал писал, что Даша Астафьева попыталась повторить подвиг Волочковой. 

Также было сообщения, что Даша Астафьева в неглиже врывается в мир шоубиза. Рейтинги зашкаливают.

Подписывайтесь на наш Twitter