Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в аэропорт «Борисполь», чтобы лично встретить освобожденных пленных. Как сообщалось ранее, сегодня произойдет исторический обмен между Украиной и Россией.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

В аэропорту «Борисполь» ожидается самолет с украинскими пленными, которые сегодня должны вернуться на родину из России. Встретить наших ребят приехал и глава государства Владимир Зеленский. Его кортеж был замечен в аэропорту.

На видео, которое попало в сеть, кортеж президента запечатлен на пропускном пункте аэропорта «Борисполь». Вокруг машин стоит охрана.

Пленные украинские моряки уже вылетели домой! Самолеты в пути. С минуты на минуту ожидается прибытие самолета с украинскими пленными на борту в аэропорт "Борисполь".

Также в сеть слили уникальные кадры, сделанные возле СИЗО «Лефортово» в Москве. На снимках наши ребята, которые были политзаключенными Кремля. 

Как сообщалось ранее, российские пленные уже прибыли в аэропорт «Борисполь» для обмена. Фото и видео с ними попало в сеть.

Напомним, ранее Hyser писал о том, кто вошел в окончательные списки для обмена со стороны Украины и России. Обмен пленными может сорваться. Россияне заявили, что им не доставили одного из ключевых пленников.

Как сообщалось ранее, Владимир Цемах не вошел в списки для обмена. Боевик ДНР, который был главным свидетелем крушения сбитого «Боинга» на Донбассе, на днях был отпущен из зала суда под личные обязательства. В связи с этим Нидерланды высказали свое недовольство.

Недовольны произошедшим и жители Украины. Бурю возмущения вызвало это решение суда еще и потому, что при эвакуации Цемаха с оккупированной территории Украины погиб спецназовец.

Новость обновляется…

 

Подписывайтесь на наш Twitter