Звезда сериала «Крепостная» Екатерина Ковальчук поделилась с подписчиками откровенным снимком. Позировала актриса полностью обнаженной, чем немало удивила фанатов.

Звезда сериала «Крепостная» Катерина Ковальчук
Звезда сериала «Крепостная» Катерина Ковальчук

Катерину Ковальчук зрители знают по роли в сериале «Крепостная». На экране Екатерина играет милую и скромную девушку в старинных платьях из кринолина. Однако в реальной жизни актриса далека от своей героини и не только в нарядах.

В свое время фурор произвела старшая сестра Катерины Анна, которая снялась в сериале «Мастер и Маргарита» полностью обнаженной. Екатерина пока не блистала на экране в откровенных сценах, а вот в ее микроблоге достаточно фотографий пикантного характера.

Так, в свой день рождения, который Катя отмечала на Бали, актриса поделилась с подписчиками откровенным снимком. В кадре абсолютно голая актриса запечатлена в каменной «чаше» природного происхождения. Актриса свернулась в позу зародыша, прикрыв интимные части тела руками.

«О, как непросто разгадать кто ты. Каков твой путь во мраке пустоты, среди сверхновых и сверхстарых звёзд. Земля. Творение удивительной природы, иль может быть ошибка мироздания, которую исправить так легко? Небрежным жестом, вдруг, смахнуть нечаянно, как со стола мы смахиваем крошки. К чему идём? К концу или к началу? А может назначение человека найти своё великое начало, ей вопреки, безумствующей природе?! Но если так, тогда ещё мы дети, не осознав реальный путь земной, пытаемся любой ценой возобновить господство на планете», - подписала фото Ковальчук.

Автором снимка и слов, опубликованных под ним, стал фотограф и арт-директор Максим Шаповалов.

Подписчики в восторге от красоты и стройности своей любимицы. Однако многие порицают решение Катерины продемонстрировать свое оголенное тело широкой общественности.

View this post on Instagram

О, как непросто разгадать кто ты. Каков твой путь во мраке пустоты, среди сверхновых и сверхстарых звёзд. Земля. Творение удивительной природы, иль может быть ошибка мироздания, которую исправить так легко? Небрежным жестом, вдруг, смахнуть нечаянно, как со стола мы смахиваем крошки. К чему идём? К концу или к началу? А может назначение человека найти своё великое начало, ей вопреки, безумствующей природе?! Но если так, тогда ещё мы дети, не осознав реальный путь земной, пытаемся любой ценой возобновить господство на планете. Words and photo: @shapovalov_m ❤️

A post shared by Katerina Kovalchyk (@katerinakovalchyk) on

Популярные статьи сейчас

Восстание в Полтаве: силовики пошли на штурм. Против людей выгнали тяжелую военную технику

Снизить уровень сахара в крови без лекарств и диет: очень эффективное народное средство

Хоть бы трусы надела: Наташа Королева показала со сцены свой "светофор"

Юрий Антонов удивил заявлением о творчестве Лободы и Бузовой: "Раньше за такое сажали на 15 суток"

Показать еще

Ранее сообщалось, что звезда сериала "Крепостная" Катерина Ковальчук похвасталась фигуркой в бикини. Сочную часть тоже видно

Hyser также писал, что звезда сериала «Крепостная» рассказала правду об отношениях с партнером по «Танцам со звездами»: у него кольцо на пальце.

Подписывайтесь на наш Twitter