Певица Альбина Джанабаева, получившая широкую известность благодаря участию в группе "ВИА Гра", ошарашила поклонников важной новостью из жизни.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Так, российская певица заявила, что ушла от Меладзе. Вот только не от мужа Валерия, а от его брата - продюсера Константина. 

Артистка, которая развивала сольную карьеру в составе продюсерского центра Константина Меладзе, объявила о прекращении работы с ним. По ее словам, сольную карьеру без попечительства Константина она уже ведет с февраля 2018 года.  Об этом она написала на своей странице в Instagram

Напомним, Джанабаева тесно сотрудничала с Меладзе с 2004 года и именно Константин проложил для нее дорогу в мир шоу-бизнеса.

"Я получила ценный опыт, работая в составе группы "ВИА Гра", после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе безмерно уважаю!", - написала певица.

В конце поста Альбина заявила: "Да, мое сотрудничество с MeladzeMusic прекращено. Давайте уйдем от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней".

View this post on Instagram

Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. 🙏🏻 Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе 🙏🏻безмерно уважаю! Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной- песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть» , а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки,- это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook Да, мое сотрудничество с @meladzemuzic прекращено. Давайте уйдём от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней #Такаякакесть ❤❤❤

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Показать еще

Поклонники удивились такому решению звезды и начали забрасывать певицу множеством вопросов, что послужило причиной такого решения. Однако ни на одно из них она не ответила. Тем не менее они пожелали Джанабаевой удачи и пожелали достичь новых высот в певческой карьере:

  • Все новое всегда к лучшему👏Удачи вам в новом амплуа.Вы были и есть лучшая,
  • Альбиночка вы сильная единица, и это хорошо что вы написали такой пост,так как до этого большинство думали что вы под родственным крылом своего мужа Валерия и его брата Константина. Я обожаю ваши песни и теперь ещё больше вами восхищаюсь, вы не побоялись идти дальше пробовать искать свой стиль;
  • Удачи вам во всём ❤️Очень любим и ждём новых потрясающий премьер! 💋;
  • Сильная,трудолюбивая,целеустремлённая!Справедливая,не завистливая!Слава Богу,всё нормально.Песни замечательные!
  • Всё правильно. Вы ещё многое успеете. Всего два пути- вниз или вперёд. Не оглядываясь.

Ранее сообщалось, что 53-летний украинский певец Виктор Павлик недавно сознался в связи со своим концертным директором, 25-летней Екатериной Репяховой.  Со слов Виктора его чувства к супруге за 25 лет остыли и нынешняя девушка вовсе не первая его любовница. Артист рассказал, что Лариса никогда не боролась за их отношения. 

Также Hyser писал, что в Сеть попало фото постаревшего Меладзе и Веры Брежневой.  Реакция фолловеров последовала незамедлительно: одни – оценили снимок комплиментами, другие заявили, что звездная чета больше напоминает отца и дочь, нежели влюбленных.

Подписывайтесь на наш Twitter