Как стало известно, сегодня может состояться обмен пленными между Россией и Украиной. Пока были зафиксированы две машины на территории Лефортово. 

К следственному изолятору "Лефортово" в Москве подъехал автобус, из которого вышли "космонавты" - люди одетые в специальный камуфляж и шлемы. По форме они напоминают конвойных ФСБ. 

Корреспонденту "Страны" удалось сфотографировать белый автобус у стен СИЗО, на котором в аэропорт могут повезти удерживаемых украинцев. 

Позже к изолятору подъехал "Мерседес" с триколором. 

Позже два автобуса, предположительно с украинскими военными внутри покину территорию СИЗО. Из санатория под Киевом тоже выехали автобусы по направлению в аэропорт. Так проходит подготовка к обмену пленными между двумя странами. 

Напомним, сегодня между Киевом и Москвой может состояться обмен пленными. Его ранее анонсировал адвокат удерживаемых с украинской стороны Валентин Рыбин.  

Ранее сообщалось, что Украина в пункт обмена не привезла одного осужденного. Об говорится в видеоролике, который Рыбин опубликовал на своей страничке в Facebook.

"Сегодня, 6 сентября, по состоянию на 16:45, в пункт сбора, где собираются все лица для обмена, доставили практически всех. В этот пункт доставляются те лица, на которых есть указ президента страны о помиловании и Украина выполнила практически все обязательства, которые были достигнуты на переговорах. Но, на вышеуказанную дату привезли не всех. В одном из СИЗО остался один гражданин РФ, фамилия его пока не разглашается, которого СБУ почему-то не привезла в пункт сбора", - заявил он в видеообращении.

Ранее портал писал, что Зеленский попал в опасную ситуацию из-за Цемаха.

Популярные статьи сейчас

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще

Также портал писал что началось! Украинцы вышли на Майдан.

Подписывайтесь на наш Twitter