Киновселенная Marvel в каком-то роде стала частью непоколебимого мира Симпсонов.

Так, одному из легендарных героев фильма "Стражи Галактики" - Таносу даже в «Симпсонах» удалось собрать все камни. Во вступительной заставке 30-го сезона 12-го эпизода сериала сильный титан проник в дом Симпсонов, в котором якобы находился последний из камней - соска Мэгги, пишет nlotv.com.

Легендарный Танос стал героем Симпсонов

Без его знаменитого щелчка и на этот раз не обошлось. Однако семейство несмотря ни на что, не исчезло! Они перенеслись в киновселенную Marvel. О том, какие же роли были отведены для жителей Спрингфилда, вы узнаете из нашей подборки. А прежде всего стоит упомянуть, что премьера 31-го сезона «Симпсонов» состоится 29-го сентября этого года.


Тем временем, появилась информация, что популярный актер из нашумевшего сериала "Игры престолов" снимется в новом фильме Marvel. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, новой работой для Кита Харингтона станет предстоящая экранизация комиксов "Вечные", в которой также задействована Анджелина Джоли.

Генеральный директор Marvel Кевин Файги рассказал, что Харингтон сыграет супергероя Дэйна Витмена, известного под именем Черный Рыцарь. В комиксах Витмен является соратником Доктора Стрэнджа и Мстителей. Он специализируется в точных науках, а также является блестящим стратегом, умелым бойцом, фехтовальщиком и наездником.

Напомним, сеть покорил трогательный трейлер фильма «Леди и Бродяга».

Ранее портал писал, что отчаянный британец перелетел пролив в самодельном “реактивном костюме”.  Мужчина даже установил рекорд и выглядит это пугающе.

Также было сообщения, что создатели "Игры престолов" объяснили курьез со стаканчиком. Теперь все понятно!

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Tesla разрабатывает уникальную сигнализацию для пешеходов. Фото

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

"Ей осталось несколько дней": Стало известно о состоянии Анастасии Заворотнюк

Самая опасная группа крови: ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Показать еще