Сегодня она - самый известный украинский фешн-фотограф, а также бессменный эксперт шоу "Топ-модель по-украински" на Новом канале. К тому же Соня Плакидюк всегда славилась своим смелым и ярким стилем, ведь на публике она всегда появляется в неожиданных образах. Но, оказывается, у fashion-фотографа есть и секретная суперспособность, пишет Сlutch.
 
Фешн-фотограф Соня Плакидюк

Так, оценивая ее томные и сексуальные образы в эфирах "Топ-модели по-украински" можно было бы предположить, что Соня сутками напролет сидит в будуаре и обмахивается веером. Но нет.

"Я раскрою вам секрет Сони: она садится на шпагат! – рассказала однажды во время съемок ведущая ТМПУ и подруга Плакидюк Алла Костромичева. – Причем легко, без всякой подготовки и специальной растяжки. Только ее попроси – в любом месте, в любое время – Соня легко разъедется в шпагате. Это ее уникальная особенность. Она гибкая от природы".

А вот самой Алле Костромичевой с врожденной гибкостью не повезло. Поэтому девушка объявила "челлендж-шпагат" и пообещала выложить фото в шпагате к финальному эфиру "Топ-модели по-украински".

Напомним, популяризировала среди звезд растяжку в свое время Анастасия Волочкова. Согласитесь, ни один учитель физкультуры не смог добиться такого эффекта.

Таким образом, время от времени шпагат практикует большая часть наших селебрити, о чем информируют нас с помощью достойных восхищения фото в своих Instagram. Так что дело балерины живет и процветает.

Ранее, Зеленский показал всей Украине, что такое настоящая растяжка. Так, в Сети появился снимок, сделанный в 2017 году во время поездки Владимира Зеленского в Азербайджан.  На опубликованном фото Владимир запечатлен на фоне дорожного знака с названием населенного пункта "Вандам". Столь оригинально Зеленский спародировал американского актера Ван Дамма.

Также Hyser писал, что украинская певица Светлана Лобода повторила "подвиг" Анастасии Волочковой – села на шпагат в бикини. Отметим, что для тренировки исполнительница выбрала раздельный купальник черного цвета. Светлана похвасталась не только своей гибкостью, но и стройной фигурой. Звезда собрала массу лайков и комплиментов.

Подписывайтесь на наш Twitter