Вот уже много лет несколько недель в конце лета королева Елизавета проводит в шотландском замке Балморал, наслаждаясь великолепием природы. А еще неотъемлемой частью досуга предусмотрена рыбалка и охота. Резиденция закрытая от журналистов и общественности, а ее территорию тщательно охраняет Королевская гвардия.

Так,  стало известно, что королева Елизавета ІІ ожидала увидеть в своем шотландском дворце принца Гарри и Меган Маркл. Однако герцоги Сассекские отклонили ее приглашение, придумав неправдоподобную причину, пишет РБК-Украина.

Королева расценила такой поступок как оскорбление. Еще бы, ведь это вторично Ее Величество получает отказ (в 2018-м пара не поехала в Шотландию из-за беременности Меган).

Свой отказ герцоги Сассекские объяснили тем, что их сын Арчи еще слишком маленький для переездов. Впрочем, королева не считает это веской причиной для отказа, 6 сентября ребенку исполнилось 4 месяца. 

"У Гарри и Меган не было планов поехать в Балморал этим летом, поскольку они чувствовали, что Арчи был слишком мал. Это немного странно, так как возраст не помешал им отправиться с сыном на Ибицу на неделю, а затем увидеться с Элтоном Джоном во Франции. К тому же Меган Маркл никогда не была в Балморале, и королева разочарована, что герцоги Сассекские отказались", – говорят в окружении королевы.

Отметим, что принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Балморал с тремя детьми.

Кстати, общественность до сих пор не может простить Меган с Гарри два путешествия в августе, стоивших им крупной суммы денег и репутации.  А поездка в Шотландию могла би значительно улучшить их имидж в глазах общественности, так как соблюдение традиций британскими аристократами, как правило, публика только приветствует.

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Аlyona Аlyona в купальнике показала "пышную" растяжку

Скрывали отношения: в сети всплыло личное фото Аллы Пугачевой и Юры Шатунова

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Ранее сообщалось, что всплыла тайна королевского двора. Стало известно, кого из своих невесток больше любит королева Елизавета.

Также Hyser писал, что бывшая девушка принца Гарри отгуляла свою свадьбу.  Праздничная вечеринка состоялась в замке Говард.  Среди гостей были замечены Кэти Перри и Орландо Блум, Сиенна Миллер с бойфрендом, Джеймс Блант с женой, принцессы Беатрис и Евгения.

Подписывайтесь на наш Twitter