Завоевательница сердца одного из самых желанных холостяков Украины Никиты Добрынина Даша Квиткова опубликовала в своем микроблоге пост, которым вызвала возмущение у многочисленных подписчиков.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Как известно, пара Добрынина и Квитковой сложилась еще зимой 2019 года и с тех пор они являются одной из самых обсуждаемых пар украинского шоу-биза. После окончания проекта «Холостяк»  молодые люди продолжили свои отношения и регулярно в социальных сетях делятся с поклонниками фотоснимками из своей жизни, а также рассказывают о планах на будущее  и совместных достижениях, сообщает clutch.ua.

Недавно они рассказали о том, что украсили свои тела парными татуировками, в которых признались друг другу в нежных чувствах.

А на днях блондинка опубликовала фото своей новой стрижки, а в подписи к кадру призналась, что для нее ценен каждый сантиметр ее волос.

Даша Квиткова показала новую стрижку

Но многих гостей ее аккаунта совершенно не заинтересовала тема поста, они обвинили Квиткову в бездеятельности и тунеядстве, и заявили, что по-настоящему полноценная личность занимается развитием, а не беспокоится о длине шевелюры.

Избранница Добрынина не стала терпеть необоснованную критику в свой адрес и ответила хейтерам следующее:

Ранее наш портал писал о том, что  Настя Каменских села на корточки, "засветив" бикини и еще кое-что.  Популярнейшая украинская певица, которая не стесняется выкладывать на всеобщее обозрение откровенные кадры, показала пикантный снимок со своего недавнего выступления.

Популярные статьи сейчас

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Бритни Спирс удивила поклонников новым образом.  37-летняя предстала перед поклонниками в новом образе. Ее светлые локоны, которые давно стали счастью ее звездного стиля, стали темными. Она записала короткий ролик, для которого позировала в зеленом платье. Артистка строила смешные гримасы, демонстрируя прическу со всех сторон. 

Подписывайтесь на наш Twitter