В конце августа на телеканале СТБ состоялась премьера нового сезона  «Зважені та щасливі». Ведет данный проект фитнес-тренер Анита Луценко, а тренерами проекта стали – Марина Боржемская и Иракли Макацария.

Тренеры шоу Зважені та щасливі

Об этом пишет clutch.ua.

В новом сезоне популярного телепроекта сражаются за свое будущее 9 мужчин и 9 женщин. Большинство из них уверены, что именно наличие лишнего веса мешает им строить личную жизнь и карьеру.

6 сентября, один из тренеров проекта Марина Боржемская на своей страничке в Instagram опубликовала новое фото. На этом фото тренер проекта была заснята в купальнике на морском берегу вместе со своей дочерью Оливией, которая в этом году пошла в первый класс. На фото видно подтянутую фигуру Марины.

Марина Боржемская показала фигуру в купальнике

Под этой фотографией звезда рассказала поклонникам, про свою новую программу тренировок, а также мотивировала своих фалловеров на занятия спортом. 

"БЫТЬ, а не казаться. Не бояться. Быть свободной. Сильной. Смелой. Быть примером для своих детей и гордостью, в первую очередь, для себя. Всё это, - ЦЕННОСТИ моей программы ПОХУДЕНИЯ. Девочки преображаются внутренне, достигая таких невероятных результатов внешне", - написала Марина Боржемская.

Напомним, что победитель «Зважені та щасливі» отправился в зону АТО и набрал там 130 килограмм.

Участник и призер первого сезона Николай Ворошнов поехал в зону АТО и снова набрал там лишний вес, о чем написал портал Страна.юа. Теперь же он собирается снова попробовать свои силы в известной телевизионной программе, которая выходит на канале СТБ.

Популярные статьи сейчас

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Honda презентовала свой первый электрокар с уникальным дизайном салона. Фото

Показать еще

Стоит отметить, что после окончания первого сезона шоу, где и принимал участие Николай, прошло уже восемь лет. Еще в 2011 году этот мужчина весил около 175 килограммов, но благодаря тренировкам, он сбросил вес до 90 килограммов.

С этим весом он прожил несколько лет, успев поработать тренером по хоккею в Канаде. Но, вернувшись в Украину, снова начал набирать вес в зоне АТО. Теперь он весит 220 килограмм. В новом сезоне передачи "Зважені та щасливі" мужчина будет худеть под присмотром наставницы Марины Боржемской.

Ранее портал писал что Анита Луценко показала упражнения для тех, у кого сидячая работа.

Также портал писал что звездный холостяк Иракли раскрыл главные секреты красивого тела.

Подписывайтесь на наш Twitter