После обильного ужина, который состоит из трех блюд и дессерта, вряд ли вы будете готовы на совершение подвигов в постели, ну разве что можно героически уснуть. 

ТОП-7 продуктов, которые нельзя есть перед интимной близостью

Пища перед интимной близостью должна быть легкой, но идеальной она будет, если в приеме пищи не будут содержаться некоторые продукты, которые могут испортить столь интимный момент. О них и расскажет Ivona.

1. Бобовые

Конечно же в качестве романтической музыки для полового акта вы бы предпочли что-то медленное, а не ваши урчащие животы. Бобы вызывают вздутие живота и конечно же как следствие - неприятные запахи. 

2. Брокколи

Если съесть много броколли или брюссельской капусты, то эффект будет такой же как и от бобовых. 

3. Фаст-фуд

Это быстро и вкусно, но в свою очередь фаст-фуд быстро вызывает голод из-за высокого гликемического индекса. Это блюдо довольно жирное и готовится на пережаренном масле, так что ни о каком интимном нстрое речи не идет, так как в животе бурление и тяжесть. 

4. Ментол

Ментол сам по себе очень полезен в умеренных дозах для организма: он успокаивает, улучшает пищеварение, запах изо рта после него тоже приятный, но если увлечься едой с этим растением, то для мужчин ментол может быть не совсем полезен. Ментол снижает уровень тестостерона в крови, который влияет на возбуждение и поддержание эрекции. 

5. Сладости

Сладости - это быстрые углеводы, поэтому энергичным вы себя будете чувствовать совсем недолго, а после падает уровень эндорфинов, так называемый гормон счастья. Интимная близость должна приносить только радость, а как можно радоваться, когда гормон счастья в крови крайне невелик? 

6. Полуфабрикаты

Трансжиры и продукты не очень высокого качества, содержащиеся в большинстве полуфабрикатов, могут вызвать тяжесть, вздутие живота и общую слабость. Звучит не очень сексуально, неправда ли?

7. Энергетические напитки

Популярные статьи сейчас

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Толерантность по-харьковски: В сети показали, как на самом деле прошел ЛГБТ-Прайд. Фото. Видео

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Показать еще

В этом продукте содержится много сахара и хинина для училения вкуса напитка. Так вот хинин довольно вреден для вашего либидо, так как снижает сексуальное желание.

Напомним, ранее портал писал что назван продукт, который может угробить любого гипертоника.

Также портал писал что ученые предупредили о вреде веганской и вегетарианской диет.

Подписывайтесь на наш Twitter