Известный музыкальный продюсер и рэпер Потап не так давно связал себя узами брака с коллегой по сцене – Настей Каменских. С тех пор его микроблога пестрит яркими эффектными семейными фото.

Алексей Потапенко

Однако с экс-супругой Ириной Горовой у него сохранились прекрасные дружеские отношения, что позволяет им работать над воспитанием совместного сына Андрея. Так, в День знаний, 1 сентября, бывшая семейная чета, в компании дочери Ирины,  дружно провели мальчика в пятый класс школы. А 6 сентября мальчику исполнилось 11 лет, сообщает РБК-Украина.

Знаменитый отец пришел поздравить именинника  о чем рассказал в своем микроблоге. На опубликованных фото он позирует вместе с Андреем и Горовой-старшей. Для мероприятия именинник остановил выбор на черных брюках и белой рубашке, в кадре его лицо украшает счастливая улыбка, а любящие родители с гордостью его обнимают.

В руках Ирина держит воздушные шары синего и серебристого цвета. В подписи к снимку Потап лаконично написал: «11!!!».

Фолловеры присоединились к поздравлениям, а также отметили, что Андрей растет полной копией своей мамы.

Ирина Горовая также поздравила сына и поделилась трогательной фотоподборкой семейных фото.  В подписи к снимкам она призналась сыну в любви и пожелала ему оставаться добрым, светлым и таким разным.

Ранее мы писали о том, что  Потап рассказал всю правду об отношениях с Настей Каменских. После того, как артисты рассекретили свой роман, а затем устроили пышную церемонию бракосочетания, фанаты не прекращают пристально следить за их семьей. А они, в свою очередь, регулярно публикуют подробные, а порой и пикантные фотоотчеты, своих творческих и рабочих будней. 

Также мы рассказали о том, что  Надя Дорофеева взбудоражила поклонников ну очень глубоким декольте.   Артистку по праву называют "иконой стиля", а она в подтверждение полученого звания любит примерять дерзкие наряды, смешивать стили и компоновать одежду, создавая собственные варианты оригинальных аутфитов. Один из новых образов буквално покорил ее фанатов своей неординарностью. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Быстрее болида Формулы-1: автопрофи прокачали Audi R8 и выставили на продажу. Фото уникального авто покорили интернет

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Показать еще