Телеканал ТСН смонтировал видеоролик и опубликовал на своем канале 6 сентября. Это видео быстро разлетелось по сети и называется оно "правительство в смартфоне" презедента Зеленского

Владимир Зеленский

Об этом пишет korrespondent.

Что же из себя представляет данный видеоролик? Это нарезка высказываний президента Зеленского, который сделал анонс того, что в будущем он хочет перенести Украину в смартфон, а также другие взаимодействия с народом президента. 

Напомним, что после встречи депутатов «Слуги народа» с президентом Владимиром Зеленским, народные избранники начали выражать недовольство по многим вопросам.

Источник сообщил, что после выхода из Конгресно-виставочного центра многие нардепы были недовольны разговором с президентом. Известно, что многим не нравится система иерархии среди всех приспешников Зеленского, сообщает «Обозреватель».

Так, в своеобразной пирамиде приближенных нового президента есть 15 групп по 16-17 человек, в каждой из которых есть негласный лидер, который по-совместительству также выполняет роль заместителя главы партии. Именно через этих людей у «Слуг народа» и происходит общение с гарантом.

Учитывая, что в партии 254 человека, общаться с каждым Зеленскому было бы затруднительно, но прежние президенты находили время на то. Чтобы уделить время каждому народному избраннику лично. Это и не устраивает народных депутатов. Кроме того, у них создается впечатление, что президент не хочет общаться с представителями партии не потому что не имеет времени, а потому что считает депутатов просто своим инструментом, а не достаточно весомой политической силой.

Еще один важный аспект недопонимания внутри партии – недоверие к депутатам, так как у каждого изымают мобильный телефон перед встречей с Зеленским, то же самое было на совещании 28 августа. Также на встрече присутствовали премьер-министр Алексей Гончарук, министр финансов Оксана Маркарова и генеральный прокурор Руслан Рябошапка.

Популярные статьи сейчас

Паника в обменниках: резкое подорожание доллара. Люди срочно "скидывают" гривну

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Показать еще

Напомним, ранее портал писал про загадочный флакон Зеленского: в сети показали, что лежит в президентской машине.

Также портал писал что Зеленский попал в опасную ситуацию из-за Цемаха: Юрий Романенко рассказал о главной ошибке.

Подписывайтесь на наш Twitter