Кароль заговорила о личных вещах и поделилась будущими планами на свою карьеру. 

Нужна признать, что несмотря на такую узнаваемость и популярность, украинская певица хранит свою личную жизнь за семью замками. В связи с этим, Тина Кароль редко дает интервью, предпочитая больше делиться с поклонниками своим творчеством. Так, звезда похвасталась новым горячим клипом на песню “Вабити”, который быстро стал настоящим хитом и набрал уже более 2,2 млн просмотров на Youtube. Однако она решила удивить не только этим, но и неожиданным интервью, пишет РБК-Украина.

Тина Кароль призналась, что давно не стесняется

Таким образом певица призналась, что довольна своей жизнью и чувствует себя счастливой. Во всяком случае она занимается любимым делом, которое приносит ей огромное удовольствие. Причем она делает это, несмотря на боль в ногах. Тина Кароль уверенно движеться вперед придерживаясь принципов и делая все честно. Благодаря этому, по ее словам, она гордиться каждым своим решением и ничего не стыдиться.

Приэтом знаменитость не стремится нравиться всем. Свою популярность объясняет тем, что ее внутренний тонус, радость, вдохновение в результате выдает хит и помогает голосу в целом быть. 

Кароль об жизни в Америке

Когда речь зашла о ее переезде в Америку, звезда заявила, что не намерена делать поспешных сообщений по-этому поводу. На данный момент она подписала контракт с лейблом, согласно которому должен выйти ее англоязычный альбом. Но с переездом заграницу все гораздо сложнее. Она не прочь поработать там, но жить - нет. 


Напомним, Тина Кароль похвасталась фигуркой. Провоцирует лежа.

Ранее портал писал, что Тина Кароль так растянулась, что забыла какой у нее размер. В итоге поразила откровенным декольте.

Также было сообщения, что Тина Кароль опять предстала в очень откровенном образе. Блестящие колготы и вырез до верха бедра.

Подписывайтесь на наш Twitter