Всплыли новые подробности об отношениях самых обсуждаемых участников шоу «Танцы со звездами».

Одна из самых ярких участниц третьего сезона нашумевшего телешоу, актриса Ксения Мишина поделилась интригующими деталями относительно ее взаимоотношений с партнером - Евгением Котом. Также она с радостью ответила на несколько вопросов касательно сына и ее конфликта с другой участницей проекта, пишет РБК-Украина.

Звезда Танцев со звездами рассказала о своих связях с партнером

Таким образом Ксения откровенно призналась, что ей трудно далось участие в проекте, поскольку она совсем " нетанцующий человек". Несмотря на все синики и ссадины, которые он ей принес, она благодарна за такой опыт. Более того, она вдохновилась на то, чтобы и в реальной жизни постичь это исскуство и научиться классно танцевать.

В ее интервью речь зашла и о скандальных высказываниях телеведущей Людмилы Барбир, которая однажды сказала, что в Ксении есть "какая-то женская стервозность". По словам Мишиной, она не понимает, чем обусловлено ее данное мнения. Ведь так или иначе, каждая женщина может проявлять свой характер, и она должна это делать в каких-то ситуациях, это вполне нормально. 

Мишина о взаимоотношениях с Евгением Котом

Когда ей стали задавать вопросы касательно Евгения, она ничего не утаивая заявила, что ей безумно повезло с ним. Они сразу поладили, но какие бы слухи не ходили вокруг их - это лишь домыслы. Ксения правда считает его привлекательным мужчиной, но у него кольцо на пальце, а это важно для нее.  

На данный моментом для Ксении всем смыслом жизни и единым вхохновителем является ее семилетний  сын - Платон.


Напомним, сериал "Крепостная" вызвал много шума в сети. В связи с этим в просторы интернета выложили 10 самых интересных фактов о популярном фильме.

Ранее портал писал, что звезда сериала "Крепостная" рассказала о самом сложном, ей "пришлось закапывать Катерину".

Также было сообщения, что Екатерина Кухар облачилась в странноватое розовое платье и рассказала о трудностях.

Подписывайтесь на наш Twitter