Победительница шоу «Холостяк-9» Даша Квиткова поделилась с подписчиками новым снимком. Похоже, звезда забыла надеть белье для фото.

Даша Квиткова
Даша Квиткова

В микроблоге возлюбленной Никиты Добрынина Даши Квитковой появилась новая фотография. Снимок вышел весьма пикантным, поскольку девушка позировала без нижнего белья. В кадре Даша позирует в черном топе, засветив часть оголенной груди. В вырез на топе виднеется тату, которое украшает левое ребро девушки.

«На каком языке признание в любви звучит красивее всего?» - поинтересовалась у подписчиков Квиткова.

Фолловеры ответили Даше, что язык значения не имеет. Их ответы отличались оригинальностью и поэтичностью.

«С уст любимого человека! А язык значения не имеет...», «На том, на котором любишь и на котором думаешь!))», «Конечно на Украинском. Кохаю тебе», «Главное чтобы эти слова звучали, от любимого тобой человека, а на каком языке не важно», - поделилась своими мнениями подписчики модели.

Напомним, Даша состоит в отношениях с Никитой Добрыниным. Они познакомились на проекте «Холостяк». В конце 9-го сезона именно Даше Никита признался в своих чувствах. С тех пор влюбленные вместе и практически не расстаются друг с другом. Они много путешествуют по работе и в целых отдыха. Как призналась Даша, она «живет на чемоданах».

Ранее сообщалось, что Никита Добрынин и Дарья Квиткова сделали обнаженное селфи, показав совместное тату на оголенной части тела.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

Hyser также писал, что Даша Квиткова из "Холостяка" поделилась главным секретом. Готовится стать мамой?

Подписывайтесь на наш Twitter