Украинский депутат без шуток предложил разбить Москву, отправив в ее сторону ракету с камнями

Так, депутат Киевского городского совета от националистической партии Свобода Юрий Сиротюк в ходе молодежного семинара «Школа патриотизма», выступая на трибуне. Предложил «жахнуть» по Москве ракетой с камнями – не для уничтожения, ведь это невозможно, а просто, чтобы припугнуть противника.

По его словам, ядерные потенциал Украины сошел на нет в момент отказа от ракет после обретения Независимости и признания государства Украина во всем мире. Потому, учитывая тяжелое положение дел с вооружением в ВСУ, он предложил запустить ракету с камнями.

«На нее [ракету] нужно сейчас прицепить ту боеголовку, которая у нас есть, — с камушками, динамитом, пока что неядерную, но она тоже несет угрозу», - заявил Сиротюк.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин во время Восточного экономического форума, который проходил в РФ, сделал громкое заявление о том, что, если в Украине власть будет "преследовать" партию его кума Виктора Медведчука, это будет самой большой ошибкой нового президента Украины Владимира Зеленского.

Также глава России решил отметить, что партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" не устраивает митинги, и не бунтует в стенах Верховной Рады, а работает в рамках Конституции Украины.

Ранее сообщалось, что на Донбассе были зафиксированы масштабное проведение военных учений боевиков под руководством российских войск. Командование ВС РФ наращивает уровень оперативной подготовки штабов 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ и боевой подготовки подчиненных им подразделений. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны со ссылкой на данные ГУР.

Напомним, на Донбасс прибыли дополнительные диверсионные группы

Ранее Hyser писал, Путин с трибуны обратился к Зеленскому и сделал последнее предупреждение

Также Hyser сообщал о том, что Путин рассказал, что Медведчук переживает из-за «фигурантов» обмена

Популярные статьи сейчас

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter