Новый министр Кабинета Министров Дмитрий Дубилет рассказал, что ранее министры изготовляли блокноты с золотым теснением, однако после оптимизации расходов, тратить деньги на такие ненужные и дорогие аксессуары ведомство больше не будет

 На своей странице в Инстаграм новоиспеченный член Кабинета Министров рассказал, что для каждого министра изготовлялся блокнот с золотым теснением, однако было решено, что это неоправданные траты, которые теперь пойдут на множество более полезных вещей.

Он отметил. Что отныне Кабмин не будет покупать ничего лишнего из полиграфии, кроме листов А4 и А5.

«Из мелочей. Кабмин в режиме нон-стоп занимается производством всевозможных блокнотов. Некоторые из них — с золотым теснением. Обычно это пустая трата денег даже для частных компаний, а для Кабмина — и подавно. Поручил прекратить закупки чего-либо, кроме бумаги А4 и А5», - написал он под фото изготовлений.

В свою очередь, интернет-пользователи начали благодарить нового министра за его работу, за сообщения о подобных изменениях, а также шутить на всевозможные темы.

«Такие люди как Дубилет реально заслужили место в Кабинете Министров», «Золотое теснение... это шутка пир во время чумы. Спасибо, что пишете об этом», «По крайней мере теперь понятно, за что вообще в нашей стране отвечает Министр кабинета министров», «Надеюсь, что карандашом не цена написана)», «По своему опыту знаю, 90% закупки идёт бесполезная трата денег. И никто не может ответить почему? Зачастую ответ: так всегда было», «Це декілька родин втратили своє джерело доходів», «А еще у кабмина есть предприятия разные, колбасу, например, производят - это вообще дичь!», - пишут в комментариях к публикации украинцы.

Напомним, эпоха Зеленского: Новый Кабинет министров Украины оказался не таким уж и "новым"

Как сообщал Hyser, в сети появился компромат на Гончарука, который ставит под сомнение все остальные решения Зеленского

Также Hyser писал, что Новый премьер-министр Украины готовит план по развалу страны

Подписывайтесь на наш Twitter