Владимир Путин был арестован во Флориде

Владимир Путин арестован во Флориде, однако рано радоваться, речь идёт не о российском лидере, а о 48-летнем американском бездомном.

В супермаркете города Уэст-Палм-Бич на юге штата Флорида на днях был арестован 48-летний местный бомж Владимир Путин, который конфликтовал с сотрудниками и наотрез отказался покинуть магазин.

По словам журналистки Вада Моссават, «КГБ не пришлось вызывать, и вряд ли случившееся выльется в международный инцидент, так как этот Путин не является российским президентом».

По ее словам, арестованный Путин — 48-летний местный бомж, «а не 63-летний диктатор, который любит ходить без рубашки. Согласно тюремным архивам, в остальном он чист перед законом — в отличие от российского Владимира Путина».

Американский Путин поначалу отказывался сообщить свое имя, и полиция зарегистрировала его под универсальным обозначением «Джон Доу». Но в полицейском рапорте о задержании крикуна он уже значится под именем Владимир Путин.

Флоридская полиция предъявила местному Путину обвинения в незаконном нахождении на чужой территории и сопротивлении аресту. Ему грозит до нескольких месяцев тюрьмы.

День спустя флоридский Путин вышел из тюрьмы под залог в $1000.

Источник: Fox News