В своем недавнем интервью популярная украинская певица Алина Гросу рассказала, когда они с супругом планируют пополнение в семье. И как скоро это произойдет.

Исполнительница призналась, что после свадьбы это был самый часто задаваемый вопрос к их молодой семье. По ее словам, этим же вопросом ее донимает и муж Александр.

"Саша меня задолбал этим вопросом, когда у нас будут дети", - рассказывала певица. Очевидно супруг жаждет наконец-то стать отцом, но Гросу пока противится.

Также артистка призналась, что когда-то она обязательно станет мамой, однако, когда именно это произойдет, не сообщила.

По ее мнению, к этому нельзя быть полностью подготовленным и это произойдет само в нужное время.

"Мне кажется, что это когда просто произойдет и все. Потому что мы никогда не будем готовы. Никто не будет готов на 100%", - заявила артистка.

Ранее Нyser информировали, что Алина Гросу удивила фанатов слишком откровенным декольте. Многие не оценили такой образ певицы и назвали ее безвкусной. Такой дерзкий образ она дополнила красной помадой и локонами.

Напоминаем, Алина Гросу поделилась в Сети редкими кадрами со школы и поздравила подписчиков с 1 сентября. На одном снимке маленькая Гросу с большим рюкзаков запечатлена с папой. Это было в далеком 2001 году. Также в подборке есть снимки, где она постарше.

Также, Алина Гросу напугала поклонников. Вот уже несколько дней в своем микроблоге артистка публикует мрачные посты. Артистка поделилась с подписчиками стихотворением собственного сочинения с определенным философским смыслом. Она отметила, что такая поэзия в данный момент является точным отражением ее душевного состояния.

Подписывайтесь на наш Twitter.