Сергей Бабкин презентовал новую песню и видеоклип к ней. В ролике музыкант снялся обнаженным вместе со своей супругой Снежаной.

Сергей и Снежана Бабкины
Сергей и Снежана Бабкины

Сегодня состоялась премьера новой песни Сергея Бабкина «Евы и Адамы». Также музыкант опубликовал лирик-видео к композиции.

«Мы, люди на этой Земле - одна большая команда, мы - создатели нашей Вселенной, мы - Евы и Адамы. Каждый из нас хочет одного и того же - любви. Мы за то, чтобы сбросить все лишнее, быть голыми в своих чувствах, в своей любви, в своих поступках, стремлениях, ничего не скрывать, быть прозрачными, ясными, понятными», - написал перед презентацией Бабкин в своем микроблоге.

Заставкой для видео стала фотография из недавней фотографии супружеской пары. Тогда Сергей и Снежана снялись в пикантной фотосессии, в которой престали перед фанатами абсолютно голыми. После этого чету Бабкиных справедливо стали называть «Адамом и Евой».

За четыре часа после презентации клип посмотрело почти 1,5 тысячи человек.

«Фотка года‼Прошлого года, так как шумиха вокруг этой фото была в прошлом году. Но сегодня вышла песня @babkin_official “Евы и Адамы“, обложкой которой снова стало наше ЛЕГЕНДАРНОЕ фото. А ещё в честь такого торжественного события вышло наше совместное с СБ интервью на @marieclaire_ua , где я задаю @babkin_official Несколько, волнующих меня, вопросов», - написала в своем микроблоге Снежана.

Напомним, супруги воспитывают троих детей, младший из которых появился на свет совсем недавно.

View this post on Instagram

Ми, люди на цій Землі, – одна велика команда, ми – творці нашого Всесвіту, ми – Єви і Адами. Кожен з нас хоче одного й того ж – кохання. Ми за те, щоб скинути все зайве, бути голими у своїх почуттях, у своєму коханні, у своїх вчинках, прагненнях, нічого не приховувати, бути прозорими, ясними, зрозумілими❤️ Lyric video вже в описі профілю ☝🏼 Design: @savkadesign #сергійбабкін #сергейбабкин #євиіадами #премєра #премьера #новинка

A post shared by Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official) on

View this post on Instagram

Фотка года‼️Прошлого года, так как шумиха вокруг этой фото была в прошлом году😆 Но сегодня вышла песня @babkin_official “Евы и Адамы“, обложкой которой снова стало наше ЛЕГЕНДАРНОЕ фото😍 А ещё в честь такого торжественного события вышло наше совместное с СБ интервью на @marieclaire_ua , где я задаю @babkin_official Несколько, волнующих меня, вопросов. Ссылку на интервью смотрите в сторис👆🏻

A post shared by snezhana_babkina (@snezhana_babkina) on

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Показать еще

Ранее сообщалось, что Сергей и Снежана Бабкина показали, как просыпаются утром и сделали неожиданное признание.

Hyser также писал, что Снежана Бабкина похвасталась фигурой в купальнике после родов. Красотка какая.

Подписывайтесь на наш Twitter