Старшая дочь Оли Поляковой продолжает радовать поклонников новыми фотографиями. Маша растет красавицей, прям как ее мама.

Дочь Оли Поляковой Маша
Дочь Оли Поляковой Маша

В микроблоге Маши Поляковой появился новый пост. Старшая наследница Оли Поляковой активно ведет свой Instagram и систематически пополняет его новыми снимками.

На этот раз девушка решила рассказать подписчикам, как прошло ее лето.

«Ну что, как вы провели это лето, лично моё лето было не забываемым и я хочу чтобы оно было таким или ещё лучше в следующем году, а что на счёт вас?» - написала Маша.

Напомним, этим летом наследница Суперблондинки успела отдохнуть в Греции и в Америке. В Греции Маша была в модельном лагере, где ее научили правильно позировать перед камерой. Поэтому в последнее время в микроблоге Маши появлялось много фотографий в купальниках из теплой страны. А в Америке Маша была в языковом лагере, попутно изучая достопримечательности США.

На новом снимке, которым девочка сопроводила этот пост, Маша запечатлена в парке развлечений. Для похода на аттракционы девушка выбрала стильный и комфортный образ. Маша облачилась в красный жакет и черные велосипедки – тренд этого сезона. Свой аутфит старшая дочь Поляковой дополнила желтой сумкой и солнцезащитными очками в красной оправе. Свои длинные волосы Маша оставила распущенными.

Как сообщалось ранее, Маша Полякова примерила такой же купальник, как у ее мамы. В своем микроблоге девушка опубликовала эффектный коллаж. Подписчики считают, что Маша унаследовала от мамы не только свою красоту, но и стройную фигуру. А как вы считаете, у кого фигурка лучше: у Оли Поляковой или ее дочери?

Hyser также писал, что Оля Полякова поделилась видео, на котором видно "это самое". Многие просматривали зановою.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Толерантность по-харьковски: В сети показали, как на самом деле прошел ЛГБТ-Прайд. Фото. Видео

Данилко удивил украинцев, рассказав о свадьбе. И кто бы мог подумать

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Самая опасная группа крови: ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Показать еще