Популярная российская телеведущая Ксения Собчак в своем Инстаграм продолжает подогревать слухи о предстоящей свадьбе с Константином Богомоловым.

Хотя официального подтверждения от пары пока не поступало, пишет kp.

Недавно она запостила очередную фотографию, где упомянула грядущее событие. Но непонятно - то ли в шутку, то ли нет. Причем снимок сделан так, что кажется, будто Собчак без нижнего белья.

  • А как же принципы?
    - Я не могу забыть ваши твердые принципы...
    - Я тоже о них не забываю...
    - А ты знаешь мой самый твердый принцип?
    - Нет,до свадьбы-ни-ни!!

Как пишут СМИ знакомые пары говорят, что приглашения уже разосланы. Но там не указано место регистрации. Его сообщат уже в указанный день при помощи СМС. Уже известно, что отмечать это громкое событие вместе с парой будут около 300 гостей.

"В том заведении, где у Ксении будет банкет, очень дорогой ценник на свадебный кейтеринг - 40 тысяч на человека. С учетом количества приглашенных только застолье обойдется молодоженам в 12 миллионов рублей. Я уж не говорю про аренду помещения, которое будет полностью закрыто под эту свадьбу", - отметил генеральный директор концертного агентства "РУ-КОНЦЕРТ" Евгений Морозов.

А еще декорирование зала и услуги флориста - уже плюс 4 миллиона рублей. Но, скорее всего, финансовую сторону торжества возьмут на себя влиятельные друзья Собчак. Но за свадебные хлопоты пара якобы расплатятся бартером.

Как писал "Телеграм"-канал "Московская сторожевая", Собчак и Богомолов сыграют свадьбу 13 сентября в Петровском пассаже. Угощать гостей будущие супруги будут деликатесами от Bosco.

Популярные статьи сейчас

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Показать еще

О том, что церемония должна пройти 13 сентября сообщал и актер Станислав Садальский.

"Главное гламурное событие сентября... Свадебная церемония была настолько длинной, что к ее концу невеста была уже на седьмом месяце... Совет да любовь, мне нравится эта пара... #свадьбагода #свадьба #13сентября #сми #люблю", - заявил он со своей странички в "Инстаграме".

Ранее на портале Hyser писали, что Собчак показала "подбитые глаза" и взбесила фолловеров: "она похожа на транссексуала".

Также Hyser сообщал, что развязное пятничное застолье Собчак попало в сеть.

Напомним, Собчак приехала в Киев мирить украинцев и россиян.

Подписывайтесь на наш Twitter