Катерина Ковальчук, известная по сериалу «Крепостная» опубликовала в своем микроблоге фото в бикини. Актриса похвасталась стройной фигурой и собрала массу комплиментов.

Катерина Ковальчук из сериала «Крепостная»
Катерина Ковальчук из сериала «Крепостная»

Екатерина Ковальчук проснулась знаменитой после роли в сериале «Крепостная». Актриса практически затмила по популярности свою старшую сестру – Анну Ковальчук, которую зрители помнят по сериалам «Мастер и Маргарита» и «Тайны следствия».

На экране мы привыкли видеть Катерину в пышных платьях из кринолина. Однако в реальной жизни 26-летняя звезда предпочитает более современные наряды. Можно найти в микроблоге Ковальчук и фото в купальнике.

Так, судя по геотегу, звезда побывала в Лондоне. Однако и в этом городе актриса нашла возможность продемонстрировать свою фигуру в купальнике. Позировала Катерина в спортивном бикини. Кадр был сделан перед зеркалом в отельном номере.

«Мы - это то, что мы постоянно делаем. Просто делай то, что любишь, что заставляет тебя чувствовать себя счастливым. И ты увидишь абсолютно правильное отражение», - подписала фото Ковальчук, продублировав надпись на английском языке.

Подписчики осыпали актрису комплиментами, оценив ее стройную фигуру, длинные ножки, плоский животик и пышный бюст. Фигура Екатерины действительно недалека от идеала.

«Прекрасная», «Такая хрупкая красавица», «Стройняшечка! Секси!», «Какая вы красивая», «Лучшая актриса!!», - пишут фолловеры знаменитости под ее снимком.

Популярные статьи сейчас

Паника в обменниках: резкое подорожание доллара. Люди срочно "скидывают" гривну

У него «размерчик» маловат: в сеть просочилась главная тайна рэпера Тимати. И как он девушкам нравится? Фото

Упругий «орех» без скорлупы: Анфиса Чехова полностью оголилась. Никто не ожидал лицезреть «это» своими глазами. Фото

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Показать еще

Ранее сообщалось, что в сети выложили 10 самых интересных фактов о нашумевшем сериале «Крепостная». А вы знали? Это интересно!

Hyser также писал, что звезда сериала "Крепостная" рассказала о самом сложном: "пришлось закапывать Катерину". Откровенное интервью.

Подписывайтесь на наш Twitter