Тина Кароль поделилась с подписчиками серией эффектных фотографий. Звезда позировала в женственном наряде, который подчеркнул ее соблазнительные формы.

Тина Кароль
Тина Кароль

Во время своего визита в Америку украинская певица Тина Кароль дала интервью Дарье Шаповаловой. Звезда рассказала, что приезжала в США не только ради работы. Напомним, артистка сняла за океаном несколько эффектных фотосессий и клип на песню «Вабити». Как оказалось, в этой поездке Тину сопровождал ее сын Вениамин. Певица показала наследнику местные достопримечательности.

В интервью Даше Тина призналась, что счастлива, поскольку не болеет, занимается любимым делом и живет согласно своим принципам. Артистка каждое утро начинает с молитвы. Это помогло звезде пережить смерть мужа Евгения Огира, а потом и трагические события на востоке Украины.

Тина рассказала, как следит за своей фигурой. Артистка тренируется, прыгая на скакалке. Певица может прыгать полчаса без перерыва, при этом разговаривая либо подпевая. Такая тренировка полезна не только для фигуры, но и для голоса.

Кароль поведала, что планирует записать англоязычный альбом. Для этого она подписала контракт с известным лейблом. Однако переезжать жить в  Америку звезда не планирует.

На прощание Тина пожелала фанатам развиваться и достигать новых высот, а также не быть зависимыми от других людей.

Для интервью и фотосессии Тина выбрала женственный наряд. Певица позировала в белом топе корсетного типа и миди-юбке пятнистой расцветки. Поклонники отметили, что исполнительница прекрасно выглядит.

Ранее сообщалось, что Тина Кароль порадовала поклонников снимками в блестящем купальнике.

Популярные статьи сейчас

Украинцы были первыми: Porsche "содрали" с прототипа Запорожца. Фото

Оказывается, BMW "содрали" с Запорожца. Редкое фото

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Показать еще

Hyser также писал, что Тина Кароль позировала в платье оригинального кроя.

Подписывайтесь на наш Twitter