Популярная американская певица и актриса Деми Ловато, на счету которой участие в многочисленных рейтинговых ситкомах студии "Дисней", а также несколько студийных альбомов, покорила пользователей сети откровенным снимком и признанием о том, что она устала обрабатывать снимки и скрывать свое настоящее тело.

Снимок без ретуши девушка опубликовала на своей странице в Instagram. Она надела откровенное леопардовое бикини и стильные солнцезащитные очки.

Несмотря на изъяны Ловато выглядит шикарно и любит себя такой, какая она есть.

Стоит отметить, что певица покорила фанатов своей искренностью. Фото Деми за 5 часов набрало 5 миллионов лайков и почти 200 тысяч комментариев.

"Это мой самый большой страх. Моя фотография в бикини без изменений. И угадайте, что? Это целлюлит!!! Я буквально оооочень устала от стыда за свое тело, редактирую снимки (да, другие фотографии в бикини были отредактированы - и я ненавижу это делать, но это правда). Вот я, не стыдящаяся, не боящаяся и гордая тем, что владею телом, которое так много пережило и будет продолжать удивлять меня, которое, я надеюсь, однажды родит", - признается Ловато.

Творческая биография Деми Ловато как самостоятельной певицы началась с ее выступления на концерте популярного бой-бэнда Jonas Brothers. Девушка появилась на разогреве, но певицу сразу заметили.

Вскоре вышел дебютный сольный диск певицы под названием Don't Forget. Он получил высочайшие оценки музыкальных критиков, пораженных качеством сборника, записанного в рекордные сроки – за 10 дней.

Ранее Нyser информировали, что Белла Хадид рискнула позировать топлес для известного журнала. Пикантные фотографии звезды появились в сети. Отметим, что на снимках Белла не похожа сама на себя. Модель позировала с короткой стрижкой и растрепанными волосами. На первый взгляд кажется, что перед нами юноша, а не девушка.

Напоминаем, у Хлои Кардашьян были не такие утонченные черты лица как у остальных сестер Кардашьян. К тому же у нее был лишний вес, а за счет высокого роста она всегда выглядела громоздкой. Теперь же, видимо, Хлои прооперировала нос. Так, внимательные поклонники младшей сестры Ким увидели кардинальные изменения в ее внешности.

Также, певица Мэрайя Кэри, сбросила 30 килограмм лишнего веса и продемонтрировала свое подтянутое тело в бикини. Это фото Мэрайя опубликовала на своей страничке в Instagram. Кэри очень сильно похудела и стала подтянутой. Как известно, с лишним весом певица борется уже не один год и как говорится результат на лицо.

Популярные статьи сейчас

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.