Леся Никитюк порадовала поклонников новым снимком. Звезда продемонстрировала оригинальный наряд, который подчеркнул ее фигуру.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Украинская телеведущая вернулась из отпуска, который провела с мамой в Турции, и уже приступила к работе. Звезда отправилась на один из заводов Мариуполя.

Для визита на судостроительный завод Леся выбрала оригинальный аутфит. Звезда облачилась в светлый комбинезон, поверх которого надела мини-юбку со змеиным принтом. Из аксессуаров Леся предпочла мини-сумку на поясе и каску.

Поклонники звезды не остались в стороне от этого снимка. Жители Мариуполя приветствуют кумира в своем родном городе и пытаются выяснить, какое впечатление город произвел на Никитюк. Другие поклонники не забыли осыпать свою любимицу комплиментами.

Жители Мариуполя также не теряют надежды лично встретиться с Лесей. Но теледива пока не раскрывает карты и не рассказывает, в каких местах ее можно будет увидеть.

Фолловеры теледивы из других городов также желают видеть кумира у себя в гостях. Нашлись даже те, кто пригласил Никитюк в оккупированный Донецк.

Известно, что в Мариуполе Леся встретила одноклассницу своего коллеги по тевел-шоу "Орел и Решка" Андрея Беднякова. Никитюк не упустила возможности спросить, как учился шоумен – уроженец этого города.

В комментариях под фото Леди Ле "отметился" и сам Андрей.

"Если нужна будет съемная квартира - пиши! Покормишь кота", - предложил Бедняков.

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк наконец-то показала себя "всю". Детям лучше не смотреть.

Hyser также писал, что появилась шикарная подборка шикарной фигурки Леси Никитюк в купальниках.

Подписывайтесь на наш Twitter