Ей как будто вечно 18 лет! Дженнифер Энистон уже давно является примером для подражания для миллионов поклонниц, ведь актриса не только успешна в своей карьере, но и обладает безупречной внешностью и фигурой.

Дженнифер Энистон

Популярный американский журнал InStyle на днях удивил выпуском неординарного сентябрьского номера с известной голливудской звездой Дженнифер Энистон. Журнал как раз празднует свое 25-летие.

Для издания актриса снялась в эффектной фотосессии, показав вблизи свое лицо и примерив достаточно пикантные образы. В частности, на страницах издания читатели смогут увидеть Дженнифер Энистон в полосатой майке на завязках, роскошном белом костюме, надетом на голое тело, и кожаной куртке.

Звезда не только примерила соблазнительные образы, подчеркнувшие ее идеальные формы, но на некоторых фото позировала без мейкапа. 

Популярные статьи сейчас

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

Кстати, актриса призналась журналистам, что никогда не позиционировала себя как секс-символ и ей комфортнее быть "соседской девушкой", чем соблазнительной иконой.

"Быть секс-бомбой – это не мое. Мне всегда казалось, что сексуально быть милой, естественной и смешной,"– разоткровенничалась Дженнифер Энистон.

Однако стоит отметить, что сама актриса неоднократно появлялась перед камерой в нижнем белье, а в 1999 году украсила обложку журнала InStyle, на котором прикрывала грудь простыней.

Ранее сообщалось, что Моника Белуччи показала, как должна выглядеть женщина "в соку".  Так, для сентябрьского номера бельгийского Marie Claire 54-летняя кинозвезда позировала в роскошных платьях, брючных костюмах, комбинезонах и других эффектных образах от таких авторитетных модных домов, как Dior и Jean Paul Gaultier. Отметим, что съемки фотосессии проходили в Париже под руководством нью-йоркского фотографа Дженнифер Массо.

Также Hyser писал, что Бритни Спирс удивила поклонников новым образом. Ее светлые локоны, которые давно стали счастью ее звездного стиля, стали темными.

Подписывайтесь на наш Twitter