Как стало известно, у Алексея Гончарука имеются огромные долги за оплату коммунальных услуг и даже были поданы иски в суд

Так, на уроженца Черниговщины и нового премьера нового премьер-министра и его семью не раз подавали в суд за неуплату коммунальных услуг. Семья Гончарука имела долги за услуги по предоставлению горячей воды, газа и других коммунальных услуг.

Больше всего Алексей Гончарук, его брат Олег, а также еще одна родственница (имя не называется) задолжали за услуги по предоставлению горячей воды. Это было еще в 2012 и 2014 годах. 

Уже в 2015 году долг вырос. Но информации о его уплате не поступало. 

Пока неизвестно, был ли оплачен этот долг. Общая сумма составила 21 тысячу гривен. Сам  Гончарук заявил, что уже более 19 лет не живет в Чернигове после этого он перестал отвечать на звонки журналистов. 

Ранее сообщалось, что чиновники команды нового президента Владимира Зеленского убрали перегородки между этажами в здании Кабмина на Грушевского и теперь там можно свободно кататься на самокате. Об этом сказал премьер-министр Алексей Гончарук на брифинге после заседания правительства в среду.

Ранее Нyser информировали, что в Кабинете Министров приняли единогласное решение относительно кандидатуры Виталия Кличко на должности мэра Киева. Все парламентарии проголосовали за уволенное главы КГГА. Окончательно подтвердить решение Кабмина должен президент Украины – Владимир Зеленский.

Напоминаем, Зеленский уволил главу Одесской таможни.Ранее между президентом Владимиром Зеленским и экс-главой Государственной фискальной службы Александром Власовым возник конфликт. Похоже теперь пришло время расплачиваться за свои ошибки, и Власов уже это сделал. Его убрали с должности главы Одесской таможни.

Популярные статьи сейчас

Ваше авто прослужит десятилетия: эксперты рассказали, как правильно выбрать моторное масло

Андрей Данилко рассказал о загадочной Неле: "Я даже не могу купить туалетную бумагу"

Раздутый батон: россияне показали новейшую Lada. Фото шедевра

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Показать еще

Также, 23 августа, президент Украины Владимир Зеленский подписал распоряжения об освобождении от занимаемых должностей глав 17 районных государственных администраций Житомирской области. Документы опубликованы на официальном сайте главы государства.

Подписывайтесь на наш Twitter.