Скарлетт Йоханссон шокировала всех новыми фотографиями.

Все дело в том, что обложку нового сентябрьского выпуска The Hollywood Reporter украсила американская актриса Скарлетт Йоханссон. Она удивила всех приняв участие в стильной фотосессии, на которой в полной красе продемострировала свои стройные ноги, пишет 24tv.ua.

Скарлетт Йоханссон показала, что у нее под юбкой

Во время съемки знаменитость примеряла на себя привычные ей роскошные образы. В результате, Скарлетт предстала перед всеми в изящных платьях черного, серебристого и бордового оттенков. Таким образом снимки вышли такие же шикарные, как и сама  Йоханссон.

Тем не менее, читатели обратили внимания не только на смелые кадры, но и на открытое интервью, которое она дала для глянца. Она высказала свое мнения на счет возникшней ситуации с
83-летнем режиссером Вуди Алленом. Для пояснения, приемная дочь обвинила голливудскую знаменитость в домогательствах. По ее словам, надругательство над ней произошло в 7 лет. Несмотря на то, что режиссер поспешил оправдаться, от сотрудничества с ним отказалось уже несколько актеров. 

В свою очередь Скарлетт заявила, что верит в слова Аллена. Более того, она призналась, что много говорила с ним на эту тему и у нее нет причин, чтобы не доверять режиссеру. По этому, она подчеркнула свою готовность работать с ним. 

Элегантный черный образ Скарлетт Йоханссон / The Hollywood Reporter

Обложка журнала The Hollywood Reporter

Стройные ножки Скарлетт Йоханссон / The Hollywood Reporter

Скарлетт Йоханссон в шикарном красном платье / The Hollywood Reporter

Серебристое платье сделало из Скарлетт Йоханссон королеву/ The Hollywood Reporter

Напомним, Скарлетт Йоханссон не стала молчать в ответ на обвинения. Актрису раскритиковали за желание сыграть трансгендера. 

Ранее портал писал, что Скарлет Йоханссон удивила публику на красной дорожке в Венеции. Измученная и заплаканная. 

Также было сообщения, что Скарлетт Йоханссон засветила обвисшую пятую точку на пляже. Это вам не в фильмах сниматься... 

Подписывайтесь на наш Twitter