Фанаты Иры Билык отобрали ее самый эффектный образ.

Популярная украинская певица любит эпатировать публику, и у нее не раз уже это получалось. К примеру, недавно она обнародовала довольно интимное постельное фото, а теперь удивила всех попросив своих фанатов выбрать ей платье, пишет changeua.com.

Поклонники Иры Билык выбрали ее лучший образ

Таким образом знаменитость обнародовала соответствующие снимки на своей странице в Instagram. В подписе к нему звезда попросила своих поклонников выбрать, какой ее образ им больше нравится.

На одном из них певица позирует в экстравагантном и сексуальном наряде, демонстрируя во всей красе свои стройные ноги и пышную грудь. Второй образ Билык более целомудренный — длинное платье и нежный венок. 


Пользователи охотно стали оценивать оба образа Ирины. Однако, как и ожидалось, их мнения разделились. Правда стоит таки отметить, что больше всего им понравился второй наряд, поскольку в нем Билык более привычней видеть. Также были и те, кто подчеркнул схожесть первого образа со стилем одной из самых эпатажных исполнительниц украинской эстрады Maruv.

Скриншот с Instagram Ирины Билык

Скриншот с Instagram Ирины Билык

Скриншот с Instagram Ирины Билык

Скриншот с Instagram Ирины Билык

Скриншот с Instagram Ирины Билык

Напомним, Ирина Билык ошарашила внешним видом. Это ж надо до такого додуматься. Яркие краски и oversize в наряде эффектной певицы.

Ранее портал писал, что Ирина Билык решила всех переплюнуть и для этого залезла в постель и показала "шалости". Такого не ожидал никто.

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Показать еще

Также было сообщения, что Ирину Билык "сорвало". Она устроила разборки с красоткой Катериной Кухар. Довольно резко отреагировала на слова известной балерины.

Подписывайтесь на наш Twitter