Как стало известно, украинский боксер Александ Усик дал интервью и рассказал о своих планах улететь с инопланетянами 

В интервью YouTube-каналу USYK17 олимпийский чемпион и лучший боксер мира в тяжелом весе рассказал, что у него космические мечты - о том, чтобы все оружие мира пропало, а люди стали задумываться о своих поступках и исправлять их.

"Мечтаю, чтобы инопланетяне спустились и забрали меня к себе хотя бы на пару дней. Я бы поехал к ним, съездил, посмотрел, как они там живут", - удивил странным признанием Усик.

"Я с детства такой вот чуть-чуть лунатик смешной. Я на уроках постоянно смешил кого-то, срывал уроки, в университете, здесь в тренировочном лагере. То есть по жизни я стараюсь идти позитивным путем и, слава Богу, получается", - рассказал боксер.

Ранее сообщалось, что  Александр Усик, который приехал в Лондон на бой Ломаченко, зажег в ринге, когда промоутер Ломаченко Боб Арум давал интервью Sky Sports.

"Ломаченко - суперзвезда. Кэмпбелл не посрамил свое имя. Он однозначно еще вернется. Ломаченко находится в одном ряду с лучшими: Шугар Рэй Леонард, Мухаммед Али, Флойд Мэйвезер, Мэнни Пакьяо, Оскар Де ла Хойя", - говорил как раз Арум журналистам, когда за его спиной неожиданно появился Усик.

Так, наш соотечественник после боя своего кума и друга Василия Ломаченко с Люком Кэмпбеллом неожиданно появился за плечом Арума, делая огромные глаза. После этого, он поднял над головой пояс по версии WBC, который одержал в этом бою Ломаченко.  Болельщики отреагировали на этот перфоманс смехом и аплодисментами.

Когда Аруму сообщили, что за ним только что стоял Усик, он мгновенно повернулся и похлопал его по голове. Саша не растерялся и пожал руку Бобу в знак солидарности.

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко думает о завершении карьери в скором времени.

Также Hyser писал, что знаменитый обладатель мировых титулов по версиям WBO и WBA в легком весе Василий Ломаченко приобрел себе красный суперкар Lamborghini Huracan.

Популярные статьи сейчас

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Режиссеры «Мстителей» рассказали, что на самом деле произошло вокруг «Человека-паука»

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Начались обыски у Порошенко. Наручники уже готовы. Первые подробности скандала

Показать еще

Подписывайтесь на наш Твиттер