Как стало известно, в Донецке снова прогремел очередной взрыв. 

Днем в четверг, 5 сентября, в Донецке, который находится на неподконтрольной Украине территории Донбасса, прогремел взрыв. Об этом сообщает РИА Новости. 

Инцидент произошел около 14:00 в Калининском районе города возле неработающего киноконцертного комплекса "Донецк". По данным агентства, в момент взрыва на месте находился мужчина, который работает в местной т.н. "полиции". 

Он получил травму руки. Ему была оказана первая помощь. Также на месте находились рабочие, убиравшие мусор. О травмах среди них не сообщается.

Ранее сообщалось, что в сети появилась информация, что сегодня, 4 сентября, в оккупированном Донецке на территории, прилегающей к промышленной площадке поверхностного комплекса ОП «Шахта им. А.А. Скочинского, произошел мощный взрыв. 

Также было сообщение, что российские военные, осваивая способы преодоления водных преград, утопили танк вместе с инструктором.

Если быть точнее, то смерть инструктора произошла, когда он, будучи вдвоем с механиком, в боевой машине, обучались вождению в сложных условиях. На полигоне в поселке Песчанка возле Читы танк ушел под воду. Механику удалось выбраться из танка, а вот инструктор этого не сделал и до последнего пытался завести заглохшую машину.

Напомним, что новейший российский танк стал поводом для шуток.

Так, у танков Т-14 Армата обнаружилась масса проблем. Выяснилось, что план по поставкам в армию танков Армата сорвался. Все из-за  их проблем с силовой установкой, трансмиссией и прицельным комплексом. Так, до конца года Уралвагонзавод, на котором и производится данный транспорт, должен был выпустить 32 танка, а в итоге вышло 16.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: в сети показали веселую пародию на Зеленского

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще

Ранее сообщалось, что на Донбассе уничтожен дом главаря "ДНР". Операция войдет в историю. Это прямое попадание!

Hyser также писал, что на Донбассе готовится что-то страшное: прибыли дополнительные диверсионные группы и спецназ. Разведка сообщает, что на оккупированные территории Луганской и Донецкой областей прибыло пополнение из России: снайперские пары и диверсионные группы.

Подписывайтесь на наш Twitter