В Киеве активно разыскивают грустного и старого пса.

У местной жительницы Анны Шейкиной убежала любимая собака по кличке Джамбо. Он достаточно длительное время находился в приюте, пока не обзавелся семьей. Хозяйка очень прикипела к домашнему любимцу и теперь переживает, чтобы с ним ничего не случилось, пишет kp.ua.

Ищут собаку по кличке Джамбо

Джамбо - обычная дворовая собака. Согласно описанию, которое дали ему волонтеры приюта "Сириус", где он жил, он является метисом от шарпея. Ростом он маленький - ниже колена взрослого человека. Зато упитанный - 20 килограммов веса. Его особенность в том, что он имеет самые грустные на свете глаза. Девять лет назад кто-то привез его вместе с братьями и сестрами в приют. Всех малышей быстро разобрали, а дом для Джамбо найти не удалось. 

Однако полгода назад, он покорил сердце киевлянки все тем же грустным взглядом. Она увидела собаку в Facebook. После чего, она посоветовавшись с дочерью забрала его домой. Несмотря на все опасения волонтеров, Джамбо быстро освоился в новой семье. Более того, он поладил с другими домашници любимцами Анны - 3-ма кошками.

Животное пропало 29 августа. Дело в том, что Анна уехала с дочкой на отдых и оставила собаку в частном доме на Святошино на попечение дяди Саши, соседа подруги. На протяжении всего отпуска у него все было хорошо, но почти по прибытию хозяйки - Джамбо сбежал. Он прошмыгнул в калитку, пока Александр курил. 

Последний раз похожий на Джамбо пес был замечен на Святошинском рынке. Но оттуда, как говорит местный охранник, его прогнали собаки. Тем не менее, Анна не теряет надежды найти его. 

Напомним, собака украла у бабушки вставную челюсть и стала звездой интернета. Вот такая у нее теперь улыбка. Украл зубные протезы.

Ранее портал писал, что собака-угонщица Mercedes-Benz стала звездой интернета.  Четырехлапый угонщик машин.

Также было сообщения относительно реакции провинившегося песика на ругань хозяйки умилила соцсети! Он явно раскаялся за то, что убежал.

Подписывайтесь на наш Twitter