Ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Мария Мельник провела не одно свадебное торжество, а больше 300, поэтому об организации этого праздника она знает все. Мария рассказала о самых приглашаемых артистах и их гонорарах. 

Верка Сердючка

Об этом пишет newsyou.

Конечно же молодым людям, которые только создают новую ячейку общества, хочется чтобы свадьба была один раз и на всю жизнь. Под словом праздник у всех возникают ассоциации с песнями, плясками и тостами. Но если неумело все это организовать, то свадьба превратиться в унылые посиделки. И здесь приходят на помощь ведущие свадебных торжеств и выбор как для жениха так и для невесты очень большой. Существует конечно негласный рейтинг ведущих (они же могут быть и певцами), которые прочно закрепились на должности свадебных "штурманов".

Верка Сердючка – не для бедных

Когда мы говорим о свадьбе, то сразу в подсознании всплывает Верка Сердючка. Выступление Андрея Данилко в закрепившемся за ним образе - удовольствие не из дешевых. Так рганизаторы свадебных мероприятий предложат вам Верку Сердючку  от 3000-5000$ и выше. Конечно сумма будет зависеть от сезона проведения свадьбы: если это зима (в районе новогодних праздников), то сумма может увеличиваться в два-три раза – интерес к звезде уж очень велик. 

Юморист Дядя Жора – один из самых популярных свадебных ведущих.

Со слов самого артиста он в первую очередь несет людям хорошее настроение. Для своих клиентов дядя Жора готов предложить разнообразные выступления: хочешь выступит как ведущий, а захочешь, может показать полноценный концерт с песнями и плясками. Обойдется вам дядя Жора не меньше, чем 3000$ за ведение 5-часового мероприятия. 

Оля Цибульская: любой каприз за ваши деньги

Ольга Цибульская очень желанный гость на свадебных торжествах. Организаторы утверждают, что от желающих пригласить Олю к себе на свадьбу - просто нет отбоя.  Несмотря на то, что только 45-минутное выступление Цибульской стоит 1500-2000$. 

Слава Соломка: утром – деньги, вечером – стулья

Популярные статьи сейчас

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Главные новости субботы, 14 сентября: Зеленский обещал посадить Порошенко, Гончарук рассказал о должности премьера, Заворотнюк на гране жизни

Показать еще

Один из самых симпатичных и приятных свадебных ведущих – Слава Соломка. По информации организаторов ивентов, договориться со Славой можно за 1000-2000$. 

Аlyosha: «Я все сама!»

Еще одна любимица организаторов ивентов – певица Alyosha. Выступление артистки для молодоженов обойдется в 1000$. Все, о чем просит Алена – свободный доступ к холодной и горячей воде и бутылка виски. 

Ранее портал писал что Елизавета II по разному относится к Кейт и Меган: одну из невесток терпит только из-за детей и постоянно дергает.

Также портал писал что Потап рассказал всю правду об отношениях с Настей Каменских.

Подписывайтесь на наш Twitter