Стало известно, что боевик Цемах, которого решил отпустить Киевский суд, очень нужен президенту России Владимиру Путину. 

Владимир Цемах

Об этой новости стало известно сегодня и журналисты, которых эта новость просто вывела из себя, дали свои комменатарии, информирует enovosty.com.

«То, что суд освободил Владимира Цемаха - это отличный показатель того, как наша власть будет решать вопросы с обменом пленными. Ведь если Цемах нужен Москве и мы его им выдаем, можно считать что мы плюнули в лицо международным партнерам, а теперь можно поиграть так сказать в "независимый суд" и нерасторопных правоохранителей, от которых Цемах не сегодня завтра сбежит. Вот это и будет нашим подарком Москве и возможно после такого подарка Путин сделает ответный жест, ну это если захочет.
Теперь международная репутация Украины будет втоптана в грязь и за наш счет Запад сблизится с Россией. Ну, а наши власти об этом конечно же не думают, там вообще видимо не привыкли думать о последствиях своих поступков. Поэтому перспектива вырисовывается - неутешительная», — написал известный украинский журналист.

Эту новость также прокомментировал и другой журналист, который надеется что это предварительный этап, чтобы начать дальнейшие действия. «Потому что ну не может же быть вот просто так», — написал в своем свежем посте журналист.

Напомним, что Российский президент Владимир Путин заявил, что Украина и РФ подходят к "«финализации" переговоров по обмену удерживаемыми лицами.

Об этом Путин сказал во Владивостоке на Восточном экономическом форуме, пишет Униан.

"Мы финализируем наши переговоры по поводу обмена. Думаю, что он будет достаточно масштабным, и это уже было бы хорошим шагом вперёд в сторону нормализации", - сказал Путин, отвечая на вопрос, когда произойдет обмен между Украиной и Россией.

Также он сакцентировал внимание на том, что украинский нардеп Виктор Медведчук довольносильно переживает за нескольких фигурантов, которые находятся в местах лишения свободы в РФ.

Ранее портал писал что Донбасс войдет в состав РФ, а Путина больше не увидим: Павел Глоба рассказал, что нас ждет в 2020-м году.

Также портал писал что Москва в очередной раз показала, что переговорщик №1 - это Медведчук.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Бойня под Полтавой: силовики пошли в атаку. Готовится штурм госпиталя. Прямая трансляция

Британцы признали экспортную Lada Riva самой редкой машиной. Фото

Капсула времени: в сети продают уникальный микроавтобус Жигули. Почти в заводской пленке

Показать еще