Стало известно, что боевик Цемах, которого решил отпустить Киевский суд, очень нужен президенту России Владимиру Путину. 

Владимир Цемах

Об этой новости стало известно сегодня и журналисты, которых эта новость просто вывела из себя, дали свои комменатарии, информирует enovosty.com.

«То, что суд освободил Владимира Цемаха - это отличный показатель того, как наша власть будет решать вопросы с обменом пленными. Ведь если Цемах нужен Москве и мы его им выдаем, можно считать что мы плюнули в лицо международным партнерам, а теперь можно поиграть так сказать в "независимый суд" и нерасторопных правоохранителей, от которых Цемах не сегодня завтра сбежит. Вот это и будет нашим подарком Москве и возможно после такого подарка Путин сделает ответный жест, ну это если захочет.
Теперь международная репутация Украины будет втоптана в грязь и за наш счет Запад сблизится с Россией. Ну, а наши власти об этом конечно же не думают, там вообще видимо не привыкли думать о последствиях своих поступков. Поэтому перспектива вырисовывается - неутешительная», — написал известный украинский журналист.

Эту новость также прокомментировал и другой журналист, который надеется что это предварительный этап, чтобы начать дальнейшие действия. «Потому что ну не может же быть вот просто так», — написал в своем свежем посте журналист.

Напомним, что Российский президент Владимир Путин заявил, что Украина и РФ подходят к "«финализации" переговоров по обмену удерживаемыми лицами.

Об этом Путин сказал во Владивостоке на Восточном экономическом форуме, пишет Униан.

"Мы финализируем наши переговоры по поводу обмена. Думаю, что он будет достаточно масштабным, и это уже было бы хорошим шагом вперёд в сторону нормализации", - сказал Путин, отвечая на вопрос, когда произойдет обмен между Украиной и Россией.

Также он сакцентировал внимание на том, что украинский нардеп Виктор Медведчук довольносильно переживает за нескольких фигурантов, которые находятся в местах лишения свободы в РФ.

Ранее портал писал что Донбасс войдет в состав РФ, а Путина больше не увидим: Павел Глоба рассказал, что нас ждет в 2020-м году.

Также портал писал что Москва в очередной раз показала, что переговорщик №1 - это Медведчук.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Показать еще